Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выборка из БД, Выборка из БД
Rumych  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 74
Пользователь №: 35552
На форуме: 4 года, 1 месяц, 5 дней
Карма: 2




Здравствуйте.
Вопрос такой:
- есть таблица в которую данные вносятся из поля формы
<textarea>


Вид вносимых данных в таблицу БД такой:
1.данные
2.данные
и т.д то-есть данные вносятся с использованием переноса строки(Enter)

Вид данных в таблице БД такой:
1.данные
2.данные
и т.д.

А при выборке из таблицы вид такой
1.данные2.данные и т.д. то-есть все в одну строку.

Кодировка таблицы - 1251
Кодировка скрипта - utf-8
Перед выборкой данных использую -
 mysql_set_charset('utf8');

Работаю в ОС Windows, пакет - Денвер

Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bezdna  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Мимо проходил
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1376
Пользователь №: 16492
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 7 дней
Карма: 17




PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rumych  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 74
Пользователь №: 35552
На форуме: 4 года, 1 месяц, 5 дней
Карма: 2




Не помогает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Цитата (Rumych @ 27.11.2012 - 18:45)
Не помогает.

Помогает.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rumych  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 74
Пользователь №: 35552
На форуме: 4 года, 1 месяц, 5 дней
Карма: 2




В дальнейшем данные предполагается редактировать с помощью формы.

С использованием
nl2br()
:

В БД :
1.данные<br />
2.данные<br />
3.данные

В поле
<textarea>
для редактирования
1.данные<br />2.данные<br />3.данные
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Потому что ты не правильно что то делаешь
Покажи как ты выводишь
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rumych  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 74
Пользователь №: 35552
На форуме: 4 года, 1 месяц, 5 дней
Карма: 2




Всем спасибо, проблема исчерпана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса