Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите с кодом
glenkirs  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 35791
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма:




Вобщем есть код:
<?php 
global
$nazv, $tip, $kol, $izm, $vvod;
$i=$_POST['i'];
$izm=$_POST['izm'];
echo '<h2>Заполняем подписку на **** полугодие **** года для **** филиала</h2>';
$dblink=mysql_pconnect("localhost", "root", "ppp");
mysql_select_db ("pp_baza");
$q=mysql_query("SELECT id FROM podpiska_izd");
$m= mysql_num_rows($q);
if ($i!=0) {$vvod[$i]['nazv']=$izm['nazv'];
$k=1;
while ($k<=$i){
$p=$vvod[$k]['nazv'];
echo $p;
$k++;}
}

$i++;
echo <<<EOD
<table width="100%" border="1" cellspacing="4" cellpadding="4">
<tr><td width=50% colspan="2">
<div align="center"><strong>Название журнала или газеты</strong></div></td><td colspan="3">
<div align="center"><strong>количество экземпляров</strong></div></td></tr>
<form action="baza-podp5.php" method="post" name="podpiska-fil">

EOD;
echo '<input type = hidden size = 0 name = pol id=pol value='.$pol.'>';
echo '<input type = hidden size = 0 name = god id=god value='.$god.'>';
echo '<input type = hidden size = 0 name = fil id=fil value='.$fil.'>';
echo '<input type = hidden size = 0 name = i id=i value='.$i.'>';
//echo '<input type = hidden size = 0 name = izm[id] id=id value='.$i.'>';
echo $i;
$dbzapros="SELECT nazv, tip FROM podpiska_izd WHERE id=$i";
$dbresult=mysql_query($dbzapros);
list($nazv, $tip) = mysql_fetch_row($dbresult);
echo '<tr>
<td width=40%><textarea name=izm[nazv] cols=50 rows=1 readonly=true>'
.$nazv.'</textarea></td>
<td width=10%><textarea name=izm["tip"] cols=10 rows=1 readonly=true>'
.$tip.'</textarea></td>
<td width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=1>1</td>
<td width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=2>2</td>
<td width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=3>3</td>
</tr>'
;
$i++;
?>
</table><input
name="Ввести подписку" type="submit">
</form>


Ругается так:
Parse error: syntax error, unexpected $end in Z:\home\test1.ru\www\add_quest.php on line 99

Делал экранизацию этого куска:
echo '<tr>
<td
width=40%><textarea name=izm[nazv] cols=50 rows=1 readonly=true>'.$nazv.'</textarea></td>
<td
width=10%><textarea name=izm["tip"] cols=10 rows=1 readonly=true>'.$tip.'</textarea></td>
<td
width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=1>1</td>
<td
width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=2>2</td>
<td
width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=3>3</td>
</tr>
';

не помогло, может кто подскажет что здесь не так, знаю что $end означает не закрытый }, со страницы всё удалял оставлял только этот кусок всё равно материться :( :( :(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
glenkirs  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 35791
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма:




wink.gif wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 591




используй нормальные IDE вместо блокнота, тогда такие ошибки будут видны сразу.
http://www.php.net/manual/ru/language.type....syntax.heredoc
Цитата
Внимание

Очень важно отметить, что строка с закрывающим идентификатором не содержит других символов, за исключением, возможно, точки с запятой ( ; ). Это означает, что идентификатор не должен вводиться с отступом и что не может быть никаких пробелов или знаков табуляции до или после точки с запятой. Важно также понимать, что первым символом перед закрывающим идентификатором должен быть символ новой строки, определенный в вашей операционной системе. Например, на Macintosh это \r. После закрывающего идентификатора (необязательно дополненного точкой с запятой) также сразу должна начинаться новая строка.

Если это правило нарушено и закрывающий идентификатор не является "чистым", считается, что закрывающий идентификатор отсутствует и PHP продолжит его поиск дальше. Если в этом случае верный закрывающий идентификатор так и не будет найден, то это вызовет ошибку парсинга с номером строки в конце скрипта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
glenkirs  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 35791
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма:




Цитата (killer8080 @ 27.11.2012 - 17:16)
используй нормальные IDE вместо блокнота, тогда такие ошибки будут видны сразу.
http://www.php.net/manual/ru/language.type....syntax.heredoc
Цитата
Внимание

Очень важно отметить, что строка с закрывающим идентификатором не содержит других символов, за исключением, возможно, точки с запятой ( ; ). Это означает, что идентификатор не должен вводиться с отступом и что не может быть никаких пробелов или знаков табуляции до или после точки с запятой. Важно также понимать, что первым символом перед закрывающим идентификатором должен быть символ новой строки, определенный в вашей операционной системе. Например, на Macintosh это \r. После закрывающего идентификатора (необязательно дополненного точкой с запятой) также сразу должна начинаться новая строка.

Если это правило нарушено и закрывающий идентификатор не является "чистым", считается, что закрывающий идентификатор отсутствует и PHP продолжит его поиск дальше. Если в этом случае верный закрывающий идентификатор так и не будет найден, то это вызовет ошибку парсинга с номером строки в конце скрипта.

Попробовал все IDE, не выходит, или может я как не правильно их вставляю, помогите пожалуйста sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
glenkirs  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 35791
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма:




Помогите начинающему программисту unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
glenkirs  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 35791
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма:




А если вообще без IDE

echo "<table align='center' border='0' width='400'><tr><td>"; 


так например
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
glenkirs  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 35791
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма:




всем спасибо ребята :ph34r: <_<
сам решил:
<?php 
global
$nazv, $tip, $kol, $izm, $vvod;
$i=$_POST['i'];
$izm=$_POST['izm'];
echo '<h2>Заполняем подписку на **** полугодие **** года для **** филиала</h2>';
$dblink=mysql_pconnect("localhost", "root", "ppp");
mysql_select_db ("pp_baza");
$q=mysql_query("SELECT id FROM podpiska_izd");
$m= mysql_num_rows($q);
if ($i!=0) {$vvod[$i]['nazv']=$izm['nazv'];
$k=1;
while ($k<=$i){
$p=$vvod[$k]['nazv'];
echo $p;
$k++;}
}

$i++;
echo '<table width="100%" border="1" cellspacing="4" cellpadding="4">';
echo '<tr><td width=50% colspan="2">';
echo '<div align="center"><strong>Название журнала или газеты</strong></div></td><td colspan="3">';
echo '<div align="center"><strong>"количество экземпляров"</strong></div></td></tr>';
echo '<form action="baza-podp5.php" method="post" name="podpiska-fil">';
echo '<input type = hidden size = 0 name = pol id=pol value='.$pol.'>';
echo '<input type = hidden size = 0 name = god id=god value='.$god.'>';
echo '<input type = hidden size = 0 name = fil id=fil value='.$fil.'>';
echo '<input type = hidden size = 0 name = i id=i value='.$i.'>';
echo '<input type = hidden size = 0 name = izm[id] id=id value='.$i.'>';
echo $i;
$dbzapros="SELECT nazv, tip FROM podpiska_izd WHERE id=$i";
$dbresult=mysql_query($dbzapros);
list($nazv, $tip) = mysql_fetch_row($dbresult);
echo '<tr>';
echo '<td width=40%><textarea name=izm[nazv] cols=50 rows=1 readonly=true>".$nazv."</textarea></td>';
echo '<td width=10%><textarea name=izm["tip"] cols=10 rows=1 readonly=true>".$tip."</textarea></td>';
echo '<td width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=1>1</td>';
echo '<td width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=2>2</td>';
echo '<td width=10%><input name=izm["kol"] type=checkbox value=3>3</td>';
echo '</tr>';
$i++;
?>
</table><input
name="Ввести подписку" type="submit">
</form>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 591




Цитата (glenkirs @ 27.11.2012 - 17:51)
Попробовал все IDE, не выходит, или может я как не правильно их вставляю, помогите пожалуйста

Ты о чем? user posted image
Я имел ввиду редактор в котором ты пишешь код, подсветка синтаксиса сама укажет на синтаксическую ошибку. В твоем случае были лишние пробела в строке
EOD; 

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
glenkirs  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 35791
На форуме: 4 года, 7 дней
Карма:




Вобщем ничё не помогло((( Данные выводит, но не фиксирует, не пойму что здесь не так :(

Вобщем вот:
<?php

echo "<h1>Привет, " . $_POST["username"] . "</h1>";

?>

<h1>
Введите ваше имя</h1>

<form
method="post" action="admin.php?go=add_quest">
<input
type="text" name="username">
<input
type="submit">
</form>


нужно чтобы переменная:
$_POST["username"]

при заполнении оставалась на месте, а input сдвигался ниже, как это реализовать подскажите пожалуйста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса