Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В чем ошибка при выборке из бд mysql ?, через foreach...
Strannik  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 0




Добрый вечер.

адрес вида test.php?prid=4477535

Код страницы test.php

function query($query) {
$database = 'test';
$host = 'test';
$username = 'test';
$password = 'test';
$link = mysql_connect($host,$username,$password);
if (!$link) {
die(mysql_error());
}
$db_selected = mysql_select_db($database);
if (!$db_selected) {
die(mysql_error());
}
$result = mysql_query($query);
mysql_close($link);
return $result;
}


$product_idn=$_GET['prid'];

$select_image = query("SELECT * FROM products_images WHERE `product_idn`='$product_idn'") or die(mysql_error());
foreach ($select_image as $row)
{
echo $row->image;
}

print_r ($select_image_array);



получается запрос вида
SELECT * 
FROM products_images
WHERE `product_idn` = '4477535'


Если сделать выборку через phpmyadmin, то будет вывод около 10 рядов.

Если же воспользоваться ссылкой test.php?prid=4477535
то страница пуста, т.е. print_r ($select_image_array); ничего не выводит...

Подскажите где ошибка и как написать правильно?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
waldicom  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6204
Пользователь №: 5552
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 25 дней
Карма: 162




Ошибка в том, что переменная $select_image_array не определена.


--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету.
PM
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 0




Хех, зависаю что-то вообще не думаю.
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 13 дней
Карма: 167




Отвисайте, и начинайте думать, а когда подумаете то откажитесь от вашей функции query(), устанавливать соединение на каждый запрос, а их в реальном коде гораздо больше одного, это ничем не оправданная нагрузка на сервер.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса