![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 45 Пользователь №: 25727 На форуме: Карма: ![]() |
Задача:
Функция, форматирующая любой ответ в Ответы@майлру (то, что между тегами <td class="entry-content">...</td>). Требования к результирующему тексту: -перекодированный в utf-8; -очищенный от излишних знаков препинания; -очищенный от излишних пробелов и переносов строк; -очищенный от тегов; -очищенный от фраз "[ссылка появится после проверки модератором]", "Оценка: 0 Рейтинг: 0"; -от ссылок заключенных в a href должен остаться только анкор; -очищенный от безтеговых ссылок типа _http://ya.ru www.ya.ru ya.ru ya.ru/soft.html _http://www.ya.ru/soft.html?vasya+masha=love -предложения должны начинаться с большой буквы и заканчиваться точкой. -ответы свыше n-ого количества символов должны быть обрезаны после ближайшей точки. -в общем красивый и читаемый текст, на сколько это возможно. Вопрос: Сколько будет стоить? Это сообщение отредактировал gamleton - 14.11.2012 - 19:37 |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2616 Пользователь №: 5568 На форуме: Карма: 30 ![]() |
давайте уточним.
1) откуда должны браться данные? Парситься из ответов? 2) что значит очищенный от излишних знаков препинания? Какие знаки считать излишними? Тот же вопрос к переносам и пробелам. 3) Если при разметке изначального предложения оно не заканчивается точкой и не начинается большой буквой, то как программа может понять что это новое предложение? |
![]() |
۩
Дата
|
||||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 45 Пользователь №: 25727 На форуме: Карма: ![]() |
1) Парсер я уже написал, ваша задача написать функцию. 2) Исходный текст:
Желаемый:
3) Я понимаю, что программно это практически не возможно, поэтому по возможности сделать наиболее правдоподобно. |
||||
![]() |
۩
Дата
|
Кстати слова в верхнем регистре нужно будет перевести в нижний. Логичней наверное будет все слова в предложении сделать в нижнем регистре, кроме первой буквы и первой буквы слов, которые изначально были написаны только с первой заглавной буквой. Замудрёно как то получается, чувствую будет дорого.
|
![]() |
|
![]() ![]() Наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1244 Пользователь №: 29445 На форуме: Карма: 144 ![]() |
Решили вопрос?
|
![]() |
۩
Дата
|
||
Пока нет. |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2616 Пользователь №: 5568 На форуме: Карма: 30 ![]() |
Да вроде программно все решается. Перекодировка будет с какой-то конкретной кодировки, или нужно еще определить какая кодировка на входе?
|
![]() |
|
моя цена 100$
возможно найдется кто-то, кто выполнит дешевле. Но условие - при дополнении тз цена будет расти. |
![]() |
۩
Дата
|
Вопрос решён, нашёл исполнителя в разы дешевле.
![]() |
![]() |
|
Это здорово: )
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 894 Пользователь №: 30580 На форуме: Карма: 43 ![]() |
Хм, тут на самом деле, много регулярок разных и интересных понадобится, да еще придется ответы мейла почитать, как местные постеры там пишут, чтобы учесть все.
Дешевле $100 ? Там человек готов за воду и кусок хлеба работать чтоль? ![]() Потом если не впадлу, скажи, много там регулярок и проверок вышло, я уже как минимум штук 20 придумал. ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
В сумме регулярок 30 наверное есть. Функция на 148 строк была написана за 2 часа, учитывающая все условия которые я писал выше, плюс ещё около 5 особенностей ответов@майл были решены в рабочем порядке. За работу человек взял 500 рублей.
Что я могу сказать, профессионал великолепно и быстро разбирающийся в php, не гнущий цены за свои услуги. Я конечно понимаю, что людям свойственно считать что час их интеллектуальной работы стоит не менее 1000 рублей (160 тыс.руб в месяц при пятидневке), но здесь работает закон спроса и предложения. Кто то целый день ждёт заказа за 100$, а кто то выполнит заказов 5 по 30$. Это сообщение отредактировал gamleton - 16.11.2012 - 11:03 |
![]() |
|
gamleton Если Вы нашли такого человека, это хорошо, не стоит остальных считать неудачниками
![]() Я сразу же сказал что возможно найдутся те, кто выполнит дешевле, не навязывал свои услуги, не так ли ![]() ![]() |
![]() |
|
И если человек действительно толковый, то готов сам предложить ему такую оплату за час. С удовольствием.
|
![]() |
۩
Дата
|
Я никого и не называл неудачниками, не так ли
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |