Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вывести количество юзеров
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




function fullusers (){ 
db_connect();
$result = mysql_query ("SELECT COUNT(*) FROM users") or die (mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($result);
return $row;

}

Не каких ошибок , но и не чего не выводит .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Пишет array и всё .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5480
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма: 49




$row = mysql_fetch_assoc($result);

Естественно ничего не выведет!
Ты циклом прогонял, чтоб что-то вывело?


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Цитата (Zzepish @ 13.11.2012 - 16:51)
$row = mysql_fetch_assoc($result);

Естественно ничего не выведет!
Ты циклом прогонял, чтоб что-то вывело?

Нет , зачем мне цикл .
$row = mysql_fetch_assoc($result);
И так написал понулям .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Вывел ..
$row = mysql_fetch_row($result);
Вот что использовал .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5480
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма: 49




в предь- если не получается- юзай на массиве такое :
echo '<pre>'.print_r($arr,1).'</pre>'


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alexbel2404  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1084
Пользователь №: 28824
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 21 день
Карма: 55




замени на
return $row[0];
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Zzepish
Спасибо , буду знать .
alexbel2404
Спасибо , я уже сделал , как в примере было , на сайте .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса