Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проверка на возможность вызова
VladKamyshanov  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 100
Пользователь №: 33005
На форуме: 4 года, 4 месяца, 25 дней
Карма: 3




Интересует, как проверить возможность вызова метода класса не создавая его экземпляр? Методы в классе не статические. Это с помощью is_callable() реализуется?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SlavaFr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1535
Пользователь №: 22453
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 104






--------------------
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ответ может быть здесь
или в mysql_error();
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VladKamyshanov  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 100
Пользователь №: 33005
На форуме: 4 года, 4 месяца, 25 дней
Карма: 3




Решил проблему так:
try {
$controllerName = 'app\\controllers\\' . ucfirst(strtolower($this->controller));
loader\Loader::loadClass($controllerName);
// Решение
$refl = new \ReflectionMethod($controllerName, $this->method);
if (!$refl->isPublic())
throw new exeption\base\RouterExeption("Metod '".$this->method."' cannot be called in '".$this->controller."' controller");

$controller = new $controllerName;
unset($refl, $controllerName);
$controller->{$this->method}();
} catch (\Exception $e) {
$this->route('error/notfound');
}
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SlavaFr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1535
Пользователь №: 22453
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 104




а если в конструкторе параметры нужны, или параметры в методе?


--------------------
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ответ может быть здесь
или в mysql_error();
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VladKamyshanov  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 100
Пользователь №: 33005
На форуме: 4 года, 4 месяца, 25 дней
Карма: 3




Нет, параметры не нужны) Там своя атмосфера)
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса