Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> цикл foreach(), цикл foreach()
nighting  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 93
Пользователь №: 16566
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 25 дней
Карма:






Проблема в следующем...
Есть форма загрузки фотографий методом POST
Ограничение на размер POST стоит 50M (установлено php_value post_max_size 50M)

Массив $_FILES перебирается циклом foreach.

Если передаю фотографии объемом меньше 50Мб - все нормально и фотографии загружаются.
Если передаю фотографии объемом больше 50Мб выскакивает ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ляляля on line 2807
Номер строки соответствует строке foreach($_FILES['uimg']['name'] as $k=>$v)
Не могу понять что в этом случае передается в массиве и как вообще избавиться от данной ошибки.

Буду благодарен за любые советы...


--------------------
Стране нужны паровозы! Стране нужен метал!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


у тя видать в php.ini прописан лимит менее 50мб - поэтому ничего не пролетает и поэтому нет массива для цикла


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Hello  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 837
Пользователь №: 32378
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 26 дней
Карма: 50




nighting
var_dump($_FILES); покажите


--------------------
VPS от 5$, первые 2 месяца - бесплатно.
PM
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nighting  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 93
Пользователь №: 16566
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 25 дней
Карма:




Цитата
у тя видать в php.ini прописан лимит менее 50мб - поэтому ничего не пролетает и поэтому нет массива для цикла

так и есть...
Цитата
var_dump($_FILES); покажите

array(0) { }

т.е. я так понимаю массив $_FILES создается, поэтому проверку isset($_FILES) проходит, но массив создается без значений? нужно сделать проверку на кол-во ключей массива?


--------------------
Стране нужны паровозы! Стране нужен метал!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nighting  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 93
Пользователь №: 16566
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 25 дней
Карма:




Всем спасибо, проблема решена.
Сделал проверку

$nFiles = count($_FILES);
if (isset($_FILES) AND $nFiles>0){

}
else {

}



--------------------
Стране нужны паровозы! Стране нужен метал!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


а просто

if($_FILES)


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса