![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 35586 На форуме: Карма: ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не могу найти ответа на свой вопрос и по этой причине обращаюсь к Вам. Вопрос. За ходом выполнения макроса в Excel можно проследить в редакторе, для этого достаточно выделить нужную строчку кода и запустить сам макрос. Так вот, можно ли таким же способом проследить за ходом выполнения кода PHP? С уважением, Василий. |
![]() |
|
![]() ![]() int main(){printf("Hello World"); return 0;"} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2490 Пользователь №: 20247 На форуме: Карма: 63 ![]() |
установить расширение xdebug
и использовать любую поддерживающую его IDE (NetBeans например) -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 35586 На форуме: Карма: ![]() |
Направление понял. Буду разбираться. Благодарю за уделённое время vital! С уважением, Василий. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |