Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вывести всю БД в таблицу
askar-1993  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 31198
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 20 дней
Карма:




Не могу вывести всю БД в таблицу, выводится только 1 строка. Вот код:

$db = mysql_connect("localhost","admin","admin");
mysql_select_db("ias",$db);
$result = mysql_query("SELECT * FROM main",$db);
$myrow = mysql_fetch_array( $result);

$table = "<table border=1>";

do
{

$tr= "<tr>
<td>
$myrow[id]</td>
<td>
$myrow[lastname]</td>
<td>
$myrow[name]</td>
<td>
$myrow[phone]</td>
</tr>"
;
}
while ($myrow = mysql_fetch_array( $result));

$tablec="</table>";

echo $table.$tr.$tablec;
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 552




PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
johniek_comp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



женат на Node.JS
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2478
Пользователь №: 28490
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: -19

Трезвый :
21 год, 10 месяцев, 26 дней


Winston
я на всякий напишу правильный вариант, вдруг кто-то тоже по попову учится и застрял


 ! 

М
Тут был НЕПРАВИЛЬНЫЙ вариант, поэтому он удален
sergeiss


Это сообщение отредактировал sergeiss - 3.11.2012 - 18:54


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 552




johniek_comp
Раз уж взялся писать "правильный вариант", то и напиши правильный, без do while, fetch_array и подобного smile.gif
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22695
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 дня
Карма: 599




$tr = 'text';
$tr = 'lala';
echo $tr;

Что выведется? Только lala, почему? Потому что ты заменяешь данные. Дописывать так: $tr .= 'text'; , дописывать существующую переменную!


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
askar-1993  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 31198
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 20 дней
Карма:




Спасибо всем разобрался,Winston воспользовался твоей ссылкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
johniek_comp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



женат на Node.JS
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2478
Пользователь №: 28490
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: -19

Трезвый :
21 год, 10 месяцев, 26 дней


Winston
да в падлу, ты уже ссылку кинул. просто что бы ТС понял почему у него не работает.


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса