Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему возникает headers already send в коде?, если вставляю данный код, получаю предупреждение...
Strannik  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 6 дней
Карма: 1




Добый вечер.
Столкнулся со странной ситуацией.
Код:
<li class="ssItem twitter"><a href="http://twitter.com/home?status=Скрипт анонимных вопросов - <?php echo "http://www.".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" onclick="window.open('http://twitter.com/home?status=Скрипт анонимных вопросов - <?php echo "http://www.".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>', 'Twitter', 'width=626, height=436'); return false;" title="Нажми, чтобы опубликовать в Twitter!" target="_blank">Публиковать в Twitter</a></li>

<li class="ssItem vkontakte"><a href="http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php echo "http://www.".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" rel="nofollow" onclick="window.open('http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php echo "http://www.".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>', 'Vkontakte', 'width=626, height=436'); return false;" title="Нажми, чтобы опубликовать в Vkontakte!" target="_blank">Публиковать в Vkontakte</a></li>

<li class="ssItem facebook"><a href="http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[title]=Скрипт анонимных вопросов&p[summary]=Создание скрипта анонимных вопросов&p[url]=<?php echo "http://www.".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" onclick="window.open('http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[title]=Скрипт анонимных вопросов&p[summary]=Создание скрипта анонимных вопросов&p[url]=<?php echo "http://www.".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>', 'Facebook', 'width=626, height=436'); return false;" target="_blank" title="Нажми, чтобы опубликовать в Facebook!">Публиковать в Facebook</a></li>


Код простой, всего лишь 3 пункта списка, в каждом пункте ссылка открыает новое окно соц сети.

Странно то, что если я вставляю все 3 элемента списка, то в дальнейшем коде получаю "Warning! Headers already send"

Если я оставляю первые 2 элемента списка(twitter и vkontakte) и убираю facebook, warning пропадает.

Если я убираю первые 2 элемента списка и оставляю один лишь facebook, то предупреждения также не выводятся.

Кто может сказать почему если я использую все 3 элемента списка, то нарываюсь на Warning! Headers already send ?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26457
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 4 дня
Карма: 739




)) ты после или до этих ссылок заголовок отправляешь?


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 6 дней
Карма: 1




после, я эти строчки загоняю в функцию header(), затем когда вторую функцию вывожу, получаю предупреждение...
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VELIK505  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1515
Пользователь №: 25307
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 44




Strannik
Это значит что до отправления заголовка попадает чёто html например или пробелы, может даже BOM, заголовок header надо отдавать до html
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 6 дней
Карма: 1




VELIK505
под header() я имею виду стороннюю функцию, к примеру нужно вывести список с этими элементами, а затем пустить еще одну функцию, которая и будет ругаться на heades already send...
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 6 дней
Карма: 1




кстати что характерно ругается не на начало файла, а именно на эти строки... а они у меня идут где посредине контекста страницы.
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26457
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 4 дня
Карма: 739




Значит вызов этой функции идёт ранее че заголовок.

вызывать функции нужно тоже после заголовка.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса