![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 386 Пользователь №: 32510 На форуме: Карма: ![]() |
Не могу понять почему выводиться данная ошибка ?
У вас ошибка в запросе, проверить вручную, что соответствует Вашей версии сервера MySQL на предмет корректного синтаксиса использовать вблизи '2012-10-24 17:47:50 ', '2012-10-24 17:47:50 ', '1') 'в строке 1 Он на дату ругается ? |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1578 Пользователь №: 29109 На форуме: Карма: 80 ![]() |
а где сам запрос?
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 386 Пользователь №: 32510 На форуме: Карма: ![]() |
function register_users($name,$password,$email,$lastdate,$reg_date) Вот данные не могу занести в БД . |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1578 Пользователь №: 29109 На форуме: Карма: 80 ![]() |
Там вроде пробел есть после даты...
И ещё - количество перечисленных полей не соответствует количеству вставляемых данных |
![]() |
۩
Дата
|
Нашёл ошибку , тема закрыта .
|
![]() |
|
![]() ![]() женат на Node.JS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2480 Пользователь №: 28490 На форуме: Карма: -19 Трезвый : 30 лет, 2 месяца, 5 дней ![]() |
тока после return $result; ничего не выполнится...это я так, к слову.
-------------------- ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
johniek_comp
Спасибо , я как раз заметил ![]() P.S Скрипт мой старый , вот чтобы не делать велосипед , переделал старый код . |
![]() |
![]() ![]() ![]() |