Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ошибка в синтаксе .
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 10 дней
Карма:




Не могу понять почему выводиться данная ошибка ?
У вас ошибка в запросе, проверить вручную, что соответствует Вашей версии сервера MySQL на предмет корректного синтаксиса использовать вблизи '2012-10-24 17:47:50 ', '2012-10-24 17:47:50 ', '1') 'в строке 1

Он на дату ругается ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
rooor  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1578
Пользователь №: 29109
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 25 дней
Карма: 80




а где сам запрос?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 10 дней
Карма:




 function register_users($name,$password,$email,$lastdate,$reg_date)
{
db_connect();

if ($name)
{
$result = mysql_query("INSERT INTO users (id_user, username, password, email, lastdate, reg_date, allow_mail) VALUES ('', '$name','$password','$email,'$lastdate','$reg_date')") or die (mysql_error()) ;

return $result;

echo "Данные на месте .";

}
else
{
echo "Голяк полный !";
}
}

Вот данные не могу занести в БД .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
rooor  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1578
Пользователь №: 29109
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 25 дней
Карма: 80




Там вроде пробел есть после даты...
И ещё - количество перечисленных полей не соответствует количеству вставляемых данных
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 10 дней
Карма:




Нашёл ошибку , тема закрыта .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
johniek_comp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



женат на Node.JS
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2478
Пользователь №: 28490
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 10 дней
Карма: -19

Трезвый :
21 год, 10 месяцев, 19 дней


тока после return $result; ничего не выполнится...это я так, к слову.


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 10 дней
Карма:




johniek_comp
Спасибо , я как раз заметил user posted image уже при обработчике .
P.S Скрипт мой старый , вот чтобы не делать велосипед , переделал старый код .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса