Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Автоматический перевод старки в кириллицу, Подскажите готовое решение
lans8097  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Даже не смотри сюда
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 197
Пользователь №: 30468
На форуме: 5 лет, 24 дня
Карма: 3




Задача
есть два текстовых инпута к примеру


<p><input typ="text" name="title"></p>
<p><input
typ="text" name="url"></p>


Нужно чтоб при вводе текста в поле ТИТЛ автоматически переводило результат в инпут URL естественно с русского языка.

Кто посоветует какие палагины или функции на подобее strtr как в php
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vital  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



int main(){printf("Hello World"); return 0;"}
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2476
Пользователь №: 20247
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 63




$.ajax{'url':'myphpscript.php'}

и юзайте любые удобные вам функции пхп.


--------------------
"Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Hello  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 837
Пользователь №: 32378
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 50




lans8097 почему не хотите написать на чистом JS?


--------------------
VPS от 5$, первые 2 месяца - бесплатно.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
lans8097  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Даже не смотри сюда
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 197
Пользователь №: 30468
На форуме: 5 лет, 24 дня
Карма: 3




Цитата (vital @ 24.10.2012 - 10:19)
$.ajax{'url':'myphpscript.php'}

и юзайте любые удобные вам функции пхп.

Уже так и сделал.
Но хочится на уровне клиента
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса