![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 32581 На форуме: Карма: ![]() |
Доброго дня!
Мне требуется переписать мое существующее регулярное выражение для определения character set из META-тагов веб-страницы. У меня есть две проверки - для одинарных и двойных кавчек: preg_match( '@<meta\s+http-equiv="Content-Type"\s+content="([\w/]+)(;\s+charset=([^\s"]+))?@i', $content, $matches ); Проблема в том, что порядок следования параметров на своих страницах ($content) веб-мастера меняют как захочется. И в случае, например: "<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type">" вышеуказанная регулярка не работает. Мне нужно: Переписать эту регулярку таким образом чтобы обеспечить максимальную универсальность при таких переменах мест параметров в мета-теге. Также важна скорость её работы, т.к. код работает в весьма высоко нагруженном процессе. Имею на это дело бюджета долларов 10 (WebMoney?) и дня два времени. Люди добрые, помогите кто чем может (с) :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
Kumena
у меня есть готовое рабочее решение, пиши в ПМ -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 32581 На форуме: Карма: ![]() |
С помощью Invis1ble вопрос решен. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
нормальная цена?
![]() а html5 войдёт в моду - оба твоих паттерна в печь) -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9631 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
можно сделать универсальный вариант ![]() |
||
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
Мое решение охватывает и html5
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
Kumena
ты чё дурачёк? ![]() почитай мануалы. -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() Unregistered ![]() |
Народ нужно универсальное регулярное выражение для
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta charset="utf-8" /> <meta charset="utf-8"> помогите? |
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 5978 Пользователь №: 32538 На форуме: Карма: 67 ![]() |
loader
preg_match_all('/<meta[^>]+>/',$str,$result) |
![]() |
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 4 месяца, 21 день ![]() |
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 5978 Пользователь №: 32538 На форуме: Карма: 67 ![]() |
twin
там, как я подозреваю, тоже регулярка (в самой функции))))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |