![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Диво Дивное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Креативщики Сообщений: 2619 Пользователь №: 20154 На форуме: Карма: 23 ![]() |
Всем привет.
Есть табличка:
Чтобы получить значение выбранного radio, я делаю так: $("#edit").click(function(){ А как мне получить значение поля "stat", для выбранной строки (точнее для строки, где выбран radio) ? -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
$(function(){ |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Диво Дивное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Креативщики Сообщений: 2619 Пользователь №: 20154 На форуме: Карма: 23 ![]() |
Winston, ты волшебник)))) Спасибо тебе огромнейшее
![]() ![]() -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |