![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9631 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
содержимое каждой ячейки придется заворачивать в label, на каждый инпут индивидуальный id, на который будет ссылаться for.
нет |
||||
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() Диво Дивное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Креативщики Сообщений: 2619 Пользователь №: 20154 На форуме: Карма: 23 ![]() |
значит все равно придется использовать js для сброса и установки стилей? ![]() -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9631 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
я не зная, возможно это решаемо на новомодных фишках css3, но кроссбраузерно будет на js. |
||
![]() |
۩
Дата
|
![]() Диво Дивное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Креативщики Сообщений: 2619 Пользователь №: 20154 На форуме: Карма: 23 ![]() |
killer8080, благодарю!
![]() -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
![]() |
|
код у тебя правда корявенький,я бы переделал
![]() |
![]() |
۩
Дата
|
||
научи ![]() -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
||
![]() |
۩
Дата
|
killer8080, научишь?
![]() -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |