Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> input в ширину ячейки таблицы, стили
zvezda_t  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Диво Дивное!!!
******

Профиль
Группа: Креативщики
Сообщений: 2598
Пользователь №: 20154
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 17 дней
Карма: 27




Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, как input сделать во всю ширину ячейки таблицы.

<table border=1 width="300px">
<tr>
<td
colspan="3">
<input
type="text" value="ФИО" onfocus="clearText(this)" onblur="clearText(this)"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>


Спасибо)


--------------------
Осуществила мечту детства- занялась живописью: мои творения

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
T1grOK  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2703
Пользователь №: 24406
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 16 дней
Карма: 170




style="width:100%" - НЕ?


--------------------
Mysql, Postgresql, Redis, Memcached, Unit Testing, CI, Kohana, Yii, Phalcon, Zend Framework, Joomla, Open Cart, Ymaps, VK Api
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zvezda_t  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Диво Дивное!!!
******

Профиль
Группа: Креативщики
Сообщений: 2598
Пользователь №: 20154
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 17 дней
Карма: 27




T1grOK, неа... Так почему то, input растягивает таблицу sad.gif


--------------------
Осуществила мечту детства- занялась живописью: мои творения

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xakep  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Все приходит с опытом
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 388
Пользователь №: 5759
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: -1

Трезвый :
24 года, 8 месяцев, 18 дней


потому что у тебя ширина таблицы указана в процентах (а может и вообще не указана). укажи ее в пикселях и все будет норм
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 552




<input type="text" value="ФИО" style="width: 100%;" onfocus="clearText(this)" onblur="clearText(this)"/>

И не растягивает таблицу...
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xakep  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Все приходит с опытом
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 388
Пользователь №: 5759
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: -1

Трезвый :
24 года, 8 месяцев, 18 дней


Цитата

<input type="text" value="ФИО" style="width: 100%;" onfocus="clearText(this)" onblur="clearText(this)"/>

он же говорит что таким образом input растягивает таблицу


width: 100%;


расятнет таблицу во всю ширину экрана в том случае если ширина таблицы указана в процентах или не указана совсем (еще зависит от браузера)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 552




Цитата (Xakep @ 5.09.2012 - 14:07)
случае если ширина таблицы указана в процентах

Цитата (zvezda_t @ 4.09.2012 - 08:42)
<table border=1 width="300px">

PMСайт пользователя
    2   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zvezda_t  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Диво Дивное!!!
******

Профиль
Группа: Креативщики
Сообщений: 2598
Пользователь №: 20154
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 17 дней
Карма: 27




хм... и правда получилось)
Видимо я тогда что то не там правила..
Извините)
И большое спасибо! smile.gif


--------------------
Осуществила мечту детства- занялась живописью: мои творения

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса