![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Диво Дивное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Креативщики Сообщений: 2619 Пользователь №: 20154 На форуме: Карма: 23 ![]() |
Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, как input сделать во всю ширину ячейки таблицы. <table border=1 width="300px"> Спасибо) -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2804 Пользователь №: 24406 На форуме: Карма: 181 ![]() |
style="width:100%" - НЕ?
-------------------- Mysql, Postgresql, Redis, Memcached, Unit Testing, CI, Kohana, Yii, Phalcon, Zend Framework, Joomla, Open Cart, Ymaps, VK Api
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() Диво Дивное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Креативщики Сообщений: 2619 Пользователь №: 20154 На форуме: Карма: 23 ![]() |
T1grOK, неа... Так почему то, input растягивает таблицу
![]() -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
![]() |
|
![]() ![]() Все приходит с опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 396 Пользователь №: 5759 На форуме: Карма: -1 Трезвый : 33 года, 4 дня ![]() |
потому что у тебя ширина таблицы указана в процентах (а может и вообще не указана). укажи ее в пикселях и все будет норм
|
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
<input type="text" value="ФИО" style="width: 100%;" onfocus="clearText(this)" onblur="clearText(this)"/> И не растягивает таблицу... |
![]() |
|||
![]() ![]() Все приходит с опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 396 Пользователь №: 5759 На форуме: Карма: -1 Трезвый : 33 года, 4 дня ![]() |
он же говорит что таким образом input растягивает таблицу
расятнет таблицу во всю ширину экрана в том случае если ширина таблицы указана в процентах или не указана совсем (еще зависит от браузера) |
||
![]() |
|||||
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
|
||||
![]() |
۩
Дата
|
хм... и правда получилось)
Видимо я тогда что то не там правила.. Извините) И большое спасибо! ![]() -------------------- Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |