Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите разобраться с count_all(), Помогите разобраться с count_all()
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Здравствуйте

Делаю запрос


$count2 = ORM::factory('user')
->
where('id', 'IN', $ret)
->
count_all();


Когда находит id то все нормально, а если не находит то пишет ошибку.
Я так понимаю $count2 не может быть нулевым
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


ну по опыту работы с чистым mysql - там используется mysql_num_rows() , тут наверн есть подобное решение

видимо без контрацепции выводит false


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Игорь_Vasinsky @ 31.08.2012 - 19:41)
ну по опыту работы с чистым mysql - там используется mysql_num_rows() , тут наверн есть подобное решение

видимо без контрацепции выводит false

ошибку выводит



Database_Exception [ 0 ]: [1064] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 ( SELECT `users`.* FROM `users` WHERE `id` IN () )
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


у тя ошибка в самом SQL запросе покажи его.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 552




Цитата (Гость_Дмитрий @ 31.08.2012 - 19:44)
`id` IN ()

У тебя в IN ничего не попадает, $ret это массив?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Игорь_Vasinsky @ 31.08.2012 - 20:01)
у тя ошибка в самом SQL запросе покажи его.

$count2 = ORM::factory('user')
->where('id', 'IN', $ret)
->count_all();
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Winston @ 31.08.2012 - 20:05)
Цитата (Гость_Дмитрий @ 31.08.2012 - 19:44)
`id` IN ()

У тебя в IN ничего не попадает, $ret это массив?

да
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


массив то implode(',', $arr) нужно делать


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Игорь_Vasinsky @ 31.08.2012 - 20:07)
массив то implode(',', $arr) нужно делать

А куда вставлять implode
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


что такое $ret?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Гость_Дмитрий @ 31.08.2012 - 20:06)
Цитата (Winston @ 31.08.2012 - 20:05)
Цитата (Гость_Дмитрий @ 31.08.2012 - 19:44)
`id` IN ()

У тебя в IN ничего не попадает, $ret это массив?

да

А как сделать, если не попадает чтобы было 0
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Игорь_Vasinsky @ 31.08.2012 - 20:15)
что такое $ret?

$ret это массив. я так понял если он пуст то работать не будет, а мне надо что бы он был нулевым
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


if(!is_array($ret))
{
$count2 = ORM::factory('user')
->
where('id', 'IN', implode(',',$ret))
->
count_all();
}
else $count2 = 0;


как то так.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Всем спасибо разобрался
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


ну так разъясни. мало ли.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса