![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 806 Пользователь №: 17108 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Добрый день. Мне нужно получить день недели определенного числа.
т.е. $d='01'; почему то выводится 2, а у нас 1 августа было в среду... В чем может быть причина ошибочного вывода? |
![]() |
|
![]() ![]() KRE3I ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1057 Пользователь №: 30921 На форуме: Карма: -3 ![]() |
сделай не mktime а time
-------------------- wmu (U398141202367)
wmr (R321962242752)[SIZE=7][COLOR=purple] |
![]() |
|||
![]() ![]() Наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1244 Пользователь №: 29445 На форуме: Карма: 144 ![]() |
Потому что
|
||
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 806 Пользователь №: 17108 На форуме: Карма: 1 ![]() |
$m='08'; $d='01'; $y='2012';выдает вт(вторник), а август у нас начался со среды... |
![]() |
|
![]() ![]() Наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1244 Пользователь №: 29445 На форуме: Карма: 144 ![]() |
У меня этот код выдает 'ср'.
|
![]() |
۩
Дата
|
а сейчас попробуй(разницы вроде бы никакой, но пишет вт):
$d='01';$month='0';$year='0'; |
![]() |
|
![]() ![]() женат на Node.JS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2480 Пользователь №: 28490 На форуме: Карма: -19 Трезвый : 30 лет, 3 месяца, 12 дней ![]() |
Strannik
не читабельный код! -------------------- ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
опечатался((((((( все работает(я $Y в верхнем регистре написал, а нужно $y...
спасибо всем. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |