Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не отправляется форма, трабла(
in9emix  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 94
Пользователь №: 32633
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 2 дня
Карма:




Здравствуйте, есть форма которая отправляет цифру 4 методом гет:

echo "<form action='/' method='get' name='' target='_self' enctype='multipart/form-data'>";
echo "<input type='submit'>";
echo "<input id='test' type='hidden' value='4'>";
echo "</form>";


И почему то вместо такого адреса: www.название_сайта.ru/?test=4 отправляет просто www.название_сайта.ru/?

Я уже устал голову ломать, прикол в том что эту форму скопировал с уже готового мною сайта а она не хочет работать. Может дело в чем то другом? ...Может быть такое? ...ни пост ни гет ни отправляются....хотя если обновить браузер то он пишет что что то отправляется....

в общем я не знаю. вот пишу вам. дайте совет...(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
in9emix  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 94
Пользователь №: 32633
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 2 дня
Карма:




Вот
RewriteRule ^/(.*)$ index.php [L,QSA]
если вдруг не понятно почему в action стоит /
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
rooor  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1578
Пользователь №: 29109
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 28 дней
Карма: 80




Цитата
echo "<input id='test' type='hidden' value='4'>";

а если вместо id прописать name?
Цитата
echo "<input name='test' type='hidden' value='4'>";

и если вот это убрать:
Цитата
enctype='multipart/form-data'
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
in9emix  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 94
Пользователь №: 32633
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 2 дня
Карма:




ohmy.gif то4но, я name забыл (
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса