Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Удалить все записи из таблицы MySQL, по полю TIMESTAMP
cyberside  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



No brain no gain
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 437
Пользователь №: 28961
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 1




Есть таблица images_cache, в ней поле uploadDate типа TIMESTAMP, как удалить все записи из таблицы которые были сделаны более 15 минут назад?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 552




DELETE FROM `images_cache` WHERE `uploadDate ` < SUBTIME(NOW(), '0:15:0')

?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
cyberside  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



No brain no gain
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 437
Пользователь №: 28961
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 1




Благодарю, работает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22695
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 дня
Карма: 599




Winston
Я больше люблю вычитания.
NOW() - INTERVAL 15 MINUTE


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса