Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чтение из cookie, Из-ха чего php может не видить куки?
Stasonix  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Упертый как баран
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 954
Пользователь №: 26253
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 2 дня
Карма: 0




Я вижу что в браузере есть куки, но в коде почему-то php не реагирует на нее, не хочет проверять ни isset($_COOKIE['mycookie']), ни выводить не хочет?

А вообще если куки установился из javascript'а, могу ли я к нему в следующий раз обратиться в php скрипте и наоборот?

Весь прикол в том что когда я выхожу из браузера и захожу опять тот же самый куки сидит в браузере, но не срабатывает, а если я просто обновлю страницу, то все гуд.
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 552




print_r($_COOKIE); что показывает?
Покажи как устанавливаешь куки?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stasonix  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Упертый как баран
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 954
Пользователь №: 26253
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 2 дня
Карма: 0




print_r ничего кроме сессионного id не показывает, куки устанавливаю так:

setcookie("mycookie", 'utr', time()+60*60*24*7*2); // две недели
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stasonix  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Упертый как баран
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 954
Пользователь №: 26253
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 2 дня
Карма: 0




может проблема в том что устанавливаю в левом файле, а читаю из index.php?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 552




Так попробуй
setcookie("mycookie", 'utr', time()+60*60*24*7*2, '/'); // две недели
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









ага спасибо Winston, вот так сработало, я даж раньше чем вы ответили так сделал : ). Поспешил с вопросом видимо.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса