Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подскажите как подстаить значение, в input type=file ?
Strannik  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 0




Доброе утро. В результате запроса получаем:

$i=mysql_fetch_assoc($res);

Как правильно подставить значение в input type=file?

Код:
<input name="photo" id="photo" type="file" value="'.$i["image"].'" />

Вроде бы как неправильный, если так форму отправить, просит выбрать изображение...

Как правильно сделать?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kamanch  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 590
Пользователь №: 32899
На форуме: 4 года, 4 месяца, 29 дней
Карма: 25




у <input type="file" /> нет параметра value
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
NierRa  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Gamer
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 192
Пользователь №: 32988
На форуме: 4 года, 4 месяца, 19 дней
Карма: 1




Никак, из соображений безопасности.
type = "file" единственный input, у которого отсутствует атрибут value

Это сообщение отредактировал NierRa - 25.07.2012 - 07:31


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kamanch  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 590
Пользователь №: 32899
На форуме: 4 года, 4 месяца, 29 дней
Карма: 25




NierRa
Это ты написал, чтобы у тебя было не 7, а целых 8 постов? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
NierRa  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Gamer
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 192
Пользователь №: 32988
На форуме: 4 года, 4 месяца, 19 дней
Карма: 1




Твой пост сухой как мануал, мой разбавлен интересными фактами по типу "а знаете ли вы..." tongue.gif
Писал не ради счетчика постов. Да я на форуме целых 11 дней зареган, но на самом деле читаю его достаточно давно


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса