Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ajax Form в чем ошибка кода?, при отправке изображения передаются не все параметры
Strannik  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 21 день
Карма: 0




Добрый день. Хочу передать данные методом post jquery:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/
ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"
></script>
<
script type="text/javascript" src="../function/js/jquery.form.js"></script>
<
script>
$(document).ready(function() //готов
{
$('#addsubmit').live('click',function() //photoimg изменился?!
{
$("#workers").html(''); // чистим preview
$("#workers").html('<img src="../images/loader.gif" alt="Uploading...."/>'); //показываем картинку загрузки
$("#addworker").ajaxForm( //отправляем аякс запрос (тут уже действует jquery.fomr
{
target: '#workers',
url: 'update.php',
success: function(data) {
alert(data);
}
}
).submit();
});
});
</
script>


обработчик:

update.php
var_dump($_FILES);


получаю массив array(1) { ["photo"]=> array(5) { ["name"]=> string(12) "IMG_2598.jpg" ["type"]=> string(0) "" ["tmp_name"]=> string(0) "" ["error"]=> int(1) ["size"]=> int(0) } }

Кто сталкивался с подобным, подскажите в чем причина, почему tmp_name имеет пустое значение?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SoMeOnE  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1495
Пользователь №: 24575
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 7 дней
Карма: 38




Через простой ajax это нельзя сделать. Можно посмотреть плагины на jquery, которые в связке с html 5 отправляют картинку на сервер. С помощью бинарного кода если не ошибаюсь.
Искать по запросу jquery upload file
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 21 день
Карма: 0




Для загрузки использован плагин Jquery.form.js

В чем может быть причина?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 21 день
Карма: 0




помогли
потомкам
["error"]=> int(1) 
1 - размер загруженного файла превышает размер установленный параметром upload_max_filesize в php.ini
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса