Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Определить в каком месте зависает php скрипт
at0m1x  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Пользователь №: 30843
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




На нашем сервере настроен сервер nginx и php через fastcgi. Есть сайт который переодически выдает 502 ошибку. Есть подозрение что какойто php скрипт зависает и не отдает вовремя ответа, из-за этого nginx выдает 502. Как можно определить какой именно скрипт зависает и в каком месте? Т.к. такая проблема возникает только на продакшен сервере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
at0m1x  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Пользователь №: 30843
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




В error логе вот такое:
[08-Jun-2012 12:25:10] WARNING: [pool www] child 64844, script '/***/public/index.php' (request: "POST /index.php") executing too slow (2.003516 sec), logging

В access логе:
2012/06/08 11:28:19 [error] 812#0: *9276657 upstream prematurely closed connection while reading response header from upstream, client: ***.***.***.***, server: ***.com, request: "POST /get-users-list/ HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "***.com", referrer: "http://***.com/index/view/"
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


cms? самописка? что за сайт вообще?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
at0m1x  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Пользователь №: 30843
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 8.06.2012 - 09:19)
cms? самописка? что за сайт вообще?

Сайт на Zend Framework
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


на каком то разделе при определённых действиях виснет или тупо весь сайт в один момент падает и всё?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
at0m1x  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Пользователь №: 30843
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




Всем спасибо за ответы!
В качестве решения настроили на сервере xdebug, с его помощью отпрофилировали проблемный запрос. Проблема была действительно в базе, из-за ее перегруженности, периодически скрипт не мог подконектится к ней, из-за этого возникала 502 ошибка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса