Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> VirusTotal Public API, Прикрутка класса VirusTotal Public API
caracurt_v  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 31834
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 14 дней
Карма:




Всем привет.
кто дела что-то подобное?
У меня возникла проблема с прикруткой класса под сервис VirusTotal Public API v2.0.
Этот сервис ( https://www.virustotal.com) занимается удаленным сканированием файлов на базе API функций.
Есть два варианта сканирования: передаем сервису сам файла либо ссылку на него URL типа http://allfoto.ts6.ru/virus/1.jpg
Короче у меня ответ везде класс выдвет -1, что означает типа не верный API ключ.
Все материалы тут:https://www.virustotal.com/documentation/public-api/#getting-started
Сам класс:http://www.ab-weblog.com/en/php-script-for-accessing-virustotal-api-version-2-0/

Вот отрывок из кода вызова класса с параметром ссылки на файл:
<?php
require_once('VirusTotalApiV2.php');

/* Initialize the VirusTotalApi class. */
$api = new VirusTotalAPIV2('7bf61031b67385d72f8e198bfe966eda475dc9f7386ecba31cba0e13eb9a3028');

/* Upload and scan a local file. */
//$result = $api->scanFile('Relativ-path-to-a-local-file-to-scan');
//$scanId = $api->getScanID($result); /* Can be used to check for the report later on. */
//$api->displayResult($result);

/* Get a file report. */
//$report = $api->getFileReport('Hash-of-a-file-to-check-for-a-report');
//$api->displayResult($report);
//print($api->getSubmissionDate($report) . '<br>');
//print($api->getReportPermalink($report, TRUE) . '<br>');

/* Scan an URL. */
$result = $api->scanURL('http://allfoto.ts6.ru/virus/1.jpg');
$scanId = $api->getScanID($result); /* Can be used to check for the report later on. */
$api->displayResult($result);

/* Get an URL report. */
$report = $api->getURLReport('http://allfoto.ts6.ru/virus/1.jpg');
$api->displayResult($report);
print($api->getTotalNumberOfChecks($report) . '<br>');
print($api->getNumberHits($report) . '<br>');
print($api->getReportPermalink($report, FALSE) . '<br>');

/* Comment on a file. */
//$report = $api->makeComment('Hash-of-a-file-to-comment-on', 'Your-comment');
//$api->displayResult($report);

/* Comment on an URL. */
//$report = $api->makeComment('http://allfoto.ts6.ru/virus/1.jpg', 'Your-comment');
//$api->displayResult($report);
?>

Помогите! Не понимаю, что не так делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SlavaFr  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1535
Пользователь №: 22453
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 2 дня
Карма: 104




Цитата (caracurt_v @ 1.06.2012 - 14:21)
Помогите! Не понимаю, что не так делаю

Цитата (caracurt_v @ 1.06.2012 - 14:21)
Короче у меня ответ везде класс выдвет -1, что означает типа не верный API ключ.

вроде как сам на вопрос ответил.


--------------------
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ответ может быть здесь
или в mysql_error();
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса