Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Переход по ссылке созданной из нескол. параметров, $plink=$(this).attr('href')+'?type='+$(
Strannik  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 0




Добрый день.

Получаю сслыку:
//значения для примера
$(this).attr('href')='link.php';
$(#type_h).val()='yes';
$('#vprint').val()='1,2,3,4,5,6,7,8,'
//
$plink=$(this).attr('href')+'?type='+$(#type_h).val()+'&print='+$('#vprint').val();

windows.open($plink,'_newtab');

получаю открытие в новой вкладке. В новой вкладке в адресной строке написано link.php без параметров.
Вопрос куда делись параметры, которые я передаю со ссылкой, почему они не передались вместе с ней?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




последнее время браузеры взяли за моду скрывать гет параметры smile.gif ткни в адрес - они проявятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 0




ткнул, не появились, браузер Mozilla Firefox последней версии.

=========

кстати если изначально $(this).attr('href')='link.php?print=1,2,3,4,5,';
без второго параметра, то
windows.open($(this).attr('href'),'_newtab');
выдает link.php?print=1,2,3,4,5,
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




напиши alert($plink); - формируется ли вообще то что надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 0




в том, что и дело что алерт выдает ссылку полностью, как и нужно, а переход осуществляется по только по link.php, я вот думаю может с синтаксисом формирования ссылки что-то не так?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




что пишет alert? возможно надо urlencode сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




навроде encodeURIComponent
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 0




если изначально $(this).attr('href')='link.php?print=1,2,3,4,5';
без второго параметра, то
alert($(this).attr('href')) выдает link.php?print=1,2,3,4,5
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




windows.open($.URLEncode($plink),'_newtab');


так попробуй
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 0




все равно- он как будто считывает исходную ссылку и по ней переходит...

вот мой код:

JS:

$('#print').click(function(){
$at1 = $(this).attr('href');
$at2=$("#type_h").val();
$plink=$at1.substring(0,$at1.length-1)+'&type='+$at2;
alert ($plink);
windows.open($.URLEncode($plink),'_newtab')
});


php:

<select name="type" id="type_h">
<
option>Таблица1</option>
<
option>Таблица2</option>
<
option>Таблица3</option>
</
select><br>
<?php $print_ids = '1,2,3,4,5,6,7,';?>
<a target="_new" href="link.php?print='.$print_ids.'" id="print">
<
img src="img/printer4.png" width="70" height="70" title="Распечатать" alt="Распечатать" /></a>';


не пойму никак в чем причина?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




проверил у себя - все параметры без проблем в строке остаются.
единственное - добавь return false; после windows.open($.URLEncode($plink),'_newtab');
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 0




если сделать так как в моем коде, то получаем переход по ссылке link.php?print=1,2,3,4,5,6,7,

а alert выдает link.php?print=1,2,3,4,5,6,7,&type=Таблица1
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




ну вот как раз "Таблица1" и надо переводить в escape последовательность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




windows.open($.URLEncode($plink),'_newtab') - ошибка

надо

window.open($.URLEncode($plink),'_newtab');
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4278
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 147




	$('#print').click(function(){

$at1 = $(this).attr('href');
$at2=$("#type_h").val();

$plink=$at1.substring(0,$at1.length-1)+'&type='+$at2;

window.open( $plink, '_newtab');

return false;

});
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса