![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 806 Пользователь №: 17108 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Добрый день. Есть файл dbf. Мне нужно написать функцию импорта из этого файла в mysql через запросы sql.
подскажите как сделать(ранее делал связку csv + mysql, а dbf впервые приходится связывать)... Спустя 2 часа, 26 минут, 4 секунды (12.05.2012 - 12:41) sergeiss написал(а): У меня тоже была такая задача. Потратив много времени на геморрой с какой-то библиотекой ПХП для работы с DBF, я пришел к такой схеме. Прога на Си (Си++Билдер) "выливает" данные в CSV файл. После чего запускается скрипт на ПХП, который эти данные заливает в БД, одним блоком. В моем случае БД - это Постгре, но это не принципиально. Заливать одним блоком можно и в Мускуле. Спустя 2 часа, 47 минут, 22 секунды (12.05.2012 - 15:29) Strannik написал(а): у меня случай след. dbf -дамп из 1С, иными прогами пользоваться не могу, только php (условия заказчика). подскажите есть ли библиотека? Спустя 7 часов, 44 минуты, 59 секунд (12.05.2012 - 23:14) Strannik написал(а): Нашел в источниках: /* источник Спустя 1 час, 22 минуты, 39 секунд (13.05.2012 - 00:36) sergeiss написал(а): Strannik, ты знаешь... Когда-то я разбирался со структурой DBF файла, она не сложная. Но проблема в том, что мне надо было еще и данные выбирать. А вот со структурой индексов для DBF я ранее не разбирался, не знаю, как файл устроен ![]() Спустя 48 минут (13.05.2012 - 01:24) Strannik написал(а): sergeiss я понимаю, но проблема в том, что у меня такая задача. Если по хорошему - дать пользователю dbf2mysql и все, но так нельзя, нужно, чтобы он через скрипт обновлял базу, а основная проблема в том, что инфы мало, я пока скрипт нашел ушло 2 часа, а еще проверить его работу нужно(хотя отзывы хорошие). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |