Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> cURL авторизация
Bogdan1975  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 3 дня
Карма:




Необходима помощь в написании участка кода (PHP) для авторизации на площадке aukro.ua
Самому справиться не получается - очевидно где-то куки теряются.
Сколь будет стоить данная услуга?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


тут видимо вот в чём нюанс, данные передаются на http://aukro.ua/sk_post_login.php в GET

session=ODgxZlAIUFIPDgkDVA8BBglbBlIAXVRVCAsEUwEJVVNcXAEEUQ8ABwkOBVdTDVAFCQ8CVVIJYjhlZA%3D%3D
&global_login_hash=67928dfadf7aad0d80061947c7c8f1f872170aec
&session_login_hash=7fb689b8ad05f05c63350c0414ab6dd09f479a70
&url=NmY3MFlCRUQMSRhRRF1DWxgTVh9cV1haRgdQVW5aXlNfCBlAWUYxNjE0
&no_dir=1

вот этот вот хеш, с солью или нет - вес проверяется. также видимо и проверяется хеш referer + session_id


вообщем постарались ребята.

это моё предположение.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 3 дня
Карма:




В принципе я эти данные беру из изначальной формы (enter_login.php) из хидденов и передаю дальше.
Там в одном месте идет переадресация не 302 переходом, а мета тегом refresh, соотвтетственно cUrl на этом месте отдает результат. Так вот .... если я этот резльтат отдаю броузеру, то броузер приходит на стартовую страничку залогиненным, а если я передаю cURL'у то остаюсь незалогиненным. Не могу понять в чем дело, но чую, что где-то что-то в куках теряется
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1974
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 112




Bogdan1975 а кто или что мешает перейти Курлом по ссылке которая в рефреше, далее?
Цитата
Так вот .... если я этот резльтат отдаю броузеру, то броузер приходит на стартовую страничку залогиненным, а если я передаю cURL'у то остаюсь незалогиненным.

Как то непонятно, если Вы скриптом, доходите до рефреша и отдаете в броузер результат, после чего, он рефрешится на титульную страницу залогиненым, то получается куки не используются?, т.к. у скрипта (курла) свои куки, у броузера соответственно свои. Либо же что то Вы недоговариваете или недосмотрели сами чего то.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 3 дня
Карма:




Цитата (walerus @ 10.04.2012 - 18:15)
... или недосмотрели сами чего то.

Вот и я так думаю, поэтому и обращаюсь - сам не справлюсь, знаний не хватает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1974
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 112




Bogdan1975 - Свой код не покажите?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1974
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 112




Заходим на страницу логина
curl_setopt( $curl, CURLOPT_REFERER, 'http://www.google.com/' );
curl_setopt( $curl, CURLOPT_URL, 'http://aukro.ua/mainpage_login.php' );


получаем формы( тут уж как удобнее, регулярки, классы, DOM )
[fields] => Array
(
[
global_login_hash] => acb1f5cdf420c62d630ff80a2309a6c72ae430
[session] => NjgzYQVYB1sODQBRDAACCAZbUFYGC1BaAg1XVlEOXFsAAQZWBwBUAQJbUgcFWbAABRAwUJNTlkOA==
[
session_login_hash] => 585f20715234886ba8b9828a2b6d927bfcb2
[url] => NmYQMSRhRRF1DWxgTVh9cV1haRgdQVW5aXlNfCBlAWUYxNjE0
[cod] => OGZkZlVlNJk
[user_login] =>
[
user_password] =>
)


вот такие поля у меня(параметры полей изменены мной, имена полей оригинальные ).

Указываем свои данные в
[user_login] =>
[
user_password] =>

и отправляем все на
curl_setopt( $curl, CURLOPT_REFERER, 'http://aukro.ua/mainpage_login.php' );
curl_setopt( $curl, CURLOPT_URL, 'https://ssl.aukro.ua/login.php' );
curl_setopt( $curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt( $curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $form);
$content = curl_exec($curl);

Далее переходим куда нужно
curl_setopt( $curl, CURLOPT_REFERER, 'https://ssl.aukro.ua/login.php' );
curl_setopt( $curl, CURLOPT_URL, 'http://aukro.ua/myaccount/' ); // Сюда
curl_setopt( $curl, CURLOPT_URL, 'http://aukro.ua/tv-video-radio' );// или Сюда
curl_setopt( $curl, CURLOPT_POST, 0);
$content = curl_exec($curl);
print_r($content);


НАСТРОЙКИ КУРЛА

define('ROOT', dirname(__FILE__).'/');
clearstatcache();

//генерируем имя файла для куки
$cookie_filename = ROOT.'temp/'.uniqid(md5(time()), true).'.tmp';

//настраиваем курл
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1');
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_filename);
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_filename);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);


Все. Логинится с пол тычка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 3 дня
Карма:




<?php
include('simple_html_dom.php'); // подключаем Simple HTML DOM

$url = 'http://aukro.ua'; // URL сайта на котором будем авторизоваться
$urlTo = 'https://ssl.aukro.ua/login.php'; // URL на которой будем слать POST данные
$login = 'xxxxxxx';
$pass = 'xxxxxxxxx';

$ch = curl_init('http://aukro.ua/mainpage_login.php');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE); // попытка стереть куки
curl_setopt ($ch, CURLOPT_VERBOSE, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookies в файл, чтобы потом можно было их считать
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Теперь читаем cookies с файла
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0");
$content=curl_exec($ch);
//echo $content;
$html = str_get_html($content);
$global_login_hash=$html->find('form[id=form_login] input[name=global_login_hash]',0)->value;
$session=$html->find('form[id=form_login] input[name=session]',0)->value;
$session_login_hash=$html->find('form[id=form_login] input[name=session_login_hash]',0)->value;
$url=$html->find('form[id=form_login] input[name=url]',0)->value;
$cod=$html->find('form[id=form_login] input[name=cod]',0)->value;
$version=$html->find('form[id=form_login] input[name=version]',0)->value;
//echo $global_login_hash.'<br>';
unset($ch);

$post1='global_login_hash='.$global_login_hash.'&session='.$session.'&session_login_hash='.$session_login_hash.'&url='.$url.'&cod='.$cod;
$post1_1='session='.$session.'&global_login_hash='.$global_login_hash.'&session_login_hash='.$session_login_hash.'&url='.$url.'&cod='.$cod;
//'&version='.$version;
$post2='&user_login='.$login.'&user_password='.$pass;
//echo $post1.'<br>';

$ch = curl_init(); // Инициализируем сеанс CURL
//curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Делаем так, чтобы страница не выдавалась сразу в поток, а можно было ее записать в переменную
// не проверять SSL сертификат
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_VERBOSE, TRUE);
// не проверять Host SSL сертификата
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Устанавливаем адрес куда будем слать POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookies в файл, чтобы потом можно было их считать
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Теперь читаем cookies с файла
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'https://ssl.aukro.ua/enter_login.php?'.$post1.'&version='.$version);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Говорим, что информация будет отправляться методом POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post1_1.'&version='.$version.$post2); // Передаем POST данные
//Установите эту опцию в ненулевое значение, если вы хотите, чтобы шапка/header ответа включалась в вывод.
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_ANY);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Иногда бывает, что после отправки данных происходит редирект heaer('Location:...').
// Этот параметр говорит о то, чтобы мы следовали за ними, а не оставались на месте после отправки данных

$html = curl_exec($ch); // Записываем пришедшие данные в переменную
$f=fopen('html1.txt','w');
fwrite($f,$html);
fclose($f);
//$result = curl_multi_getcontent ($ch);
$a1=strpos($html,'/direct_login.php');
$a2=strpos($html,'><P><b>Автоматическое');
$str=substr($html,$a1,$a2-$a1-1);
$f=fopen('str.txt','w');
fwrite($f,$str);
fclose($f);
echo $str.'<br>';
$tm=time();
while ((time()-$tm)<3);
curl_close($ch);
//echo $html;

/*
$tm=time();
while ((time()-$tm)<3);
*/

$ch = curl_init('http://www.aukro.ua'.$str);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://www.aukro.ua'.$str);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Делаем так, чтобы страница не выдавалась сразу в поток, а можно было ее записать в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookies в файл, чтобы потом можно было их считать
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Теперь читаем cookies с файла
curl_setopt ($ch, CURLOPT_VERBOSE, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'https://ssl.aukro.ua'.$str);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, false); // Говорим, что информация будет отправляться методом POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPGET, true);
//Установите эту опцию в ненулевое значение, если вы хотите, чтобы шапка/header ответа включалась в вывод.
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
$html = curl_exec($ch); // Записываем пришедшие данные в переменную
$f=fopen('html2.txt','w');
fwrite($f,$html);
fclose($f);


curl_close($ch); // Закрываем сеанс работы CURL
echo 'html: '.$html.'<br>';
//echo 'result: '.$result.'<br>';

?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 3 дня
Карма:




Цитата (walerus @ 11.04.2012 - 06:51)
Все. Логинится с пол тычка.

Спасибо большое.
Вобщем-то как-то странно отрабатывает: информации о пользователе вверху нет (как это происходит при браузерной авторизации), НО уникальный пользовательский контент выдает smile.gif
Главное теперь в дальнейшем процессе не потерять авторизацию ... smile.gif
Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1974
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 112




Не за что, информация скорее всего грузиться Аяксом, я не проверял, но так подозреваю ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alien  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Не работает. И в форме у меня таких данных нет (
Аукро что-то изменили?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса