Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите записать в бд несколько строк
EenzamE  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 31445
На форуме: 4 года, 9 месяцев, 22 дня
Карма:




Всем привет!
Ребята, нужна ваша помощь.
Есть текстовое поле <textarea name="spisok"></textarea>
В данном поле я заношу данные такого типа:
Логин1;Пароль1
Логин2;Пароль2
Логин3;Пароль3
Каждый аккаунт с новой строчки.
Как мне сделать так, чтобы для каждого аккаунта происходила новая запись в таблицу.
Заранее спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 12 дней
Карма: 552




explode + mysql_query
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
EenzamE  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 31445
На форуме: 4 года, 9 месяцев, 22 дня
Карма:




Немогу понять как через explode.
Допустим я хочу сделать массовую добавку списка Icq с паролями.
icq;password
icq;password
icq;password

и чтобы для каждого номера с паролем содавалась отдельная ячейка. С запросом к бд я разберусь, но не могу понять как сделать выборку
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Панч  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 19767
На форуме: 7 лет, 18 дней
Карма: 2




$str = "icq;password
icq;password
icq;password"
;

$arStr = explode("\n", $str); // Получаем массив строк

foreach($arStr as $str) {
$arr = explode(";", $str); // Разбиваем каждую строку на массив

/**
* Тут подставляем данные из массива в запрос
*/

}
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
EenzamE  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 31445
На форуме: 4 года, 9 месяцев, 22 дня
Карма:




Панч, спасибо большое smile.gif помогло
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса