![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 243 Пользователь №: 27946 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Просматривая форум, заходя в какой-то раздел, видишь список тем, созданных пользователями.
У некоторых тем стоят зеленые галочки. Как я понимаю, это галочки ставятся на темах, в где пользователям помогли с решением каких то задач. И поставленная им зада была решена. Ведь так? Как мне поставить эту галочку в своей теме? |
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
да
В первом сообщении значок ۩ должен быть кликабельным -------------------- |
||||
![]() |
۩
Дата
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 243 Пользователь №: 27946 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Теперь он перестал быть кликабельным.
Получается, что уже никак ? |
![]() |
|||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
Получается так, что ты эту галочку уже поставил ![]() -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Ну это понятно. Я ее поставил еще давно. А вот сейчас не могу, причем это относится к другим, вновь созданным, темам. |
||||
![]() |
|||
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
Я тоже это заметил. -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
||
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
Может FatCat с правами снова что-то напутал
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |