![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 31060 На форуме: Карма: Трезвый : 22 года, 4 месяца, 14 дней ![]() |
Час добрый.
Прошу помочь разобраться. Если я правильно понял, в пхп вызов методов только обновляя страницу: if (isset($_REQUEST['onClickNeedButton'])) callNeedFunction(); Иных способов не нашёл. Если оно так, то динамическую логику пишем на javascript-е? А как же быть с обращением к серверу? Значит обновляем страницу или пользуемся ajax-ом? Выходит, архитектура: 1. Движёк (php+sql); 3. Передача и обмен данных(php+ajax); 2. Скины, шаблоны (html+css+javascript); Не могу определиться а так же понять общую связку. Заранее благодарен. Спустя 2 минуты, 31 секунда (16.01.2012 - 02:44) inpost написал(а): Всё так и есть, как описал ![]() Спустя 8 минут, 10 секунд (16.01.2012 - 02:53) stweet написал(а): Спасибо, значит я на правильном пути. А то код набирая колеблюсь из стороны в сторону, а как правильно гуглу вопрос задать, голову сломал. Ещё раз спасибо, надеюсь это не сарказм) -------------------- Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |