![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 846 Пользователь №: 27442 На форуме: Карма: 7 ![]() |
К большму тексте юзаю регулярку
preg_match_all('#<th.*><i.*>(пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс)</i></th>#isuU', $val, $deyofweek); Выдает <th class="day"></th><th class="date"></th><th class="dawn-dark"> А мне соответвенно надо самое узкое <th rowspan="4"><i title="">ср</i></th> вот это почему не работает вроди U стоит. Спустя 4 минуты, 16 секунд (11.01.2012 - 20:44) Xes написал(а): preg_match_all('#<th[^>]*><i.*>(пн|вт|ср|чт|пт|сб|вс)</i></th>#isuU', $val, $deyofweek); Вот так вроди получилось нет ли здесь ошибки. Кажется гдето я о таком читал но не помню что. Ошибка или нет сочитание таких символов ? [^>]* Спустя 28 минут, 29 секунд (11.01.2012 - 21:13) Winston написал(а):
Во первых нормально, а во вторых - правильно ! Спустя 29 секунд (11.01.2012 - 21:13) Xes написал(а): Ок. Спустя 13 часов, 39 минут, 22 секунды (12.01.2012 - 10:53) duhon написал(а): правильный но не идеальный (хотя идеально не парсить html регуляркой ![]() есть один очень редкий случай, где не работает. попробовать к тексту <th rowspan="4"><i title="name<error>empty">ср</i></th> в какойто книге описывалось как с этим бороться с дополнительной оптимизацией. Спустя 1 минута, 56 секунд (12.01.2012 - 10:55) Игорь_Vasinsky написал(а):
это от скуки такие титлы? хотя может и <?= ?> быть, но думаю ТС таких случаев не планирует. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |