![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[x]
Дата
|
![]() ![]() head from kettle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Сын полка Сообщений: 1273 Пользователь №: 32830 На форуме: Карма: -11 ![]() |
всем здрасти!!!!
я на сайте соорудил такую конструкцию но она неработает. Вот описание. При добавлении новости можно вызвать окно для прикрепления файлов(файл прикреплен к сообщению) так вот там передаеться пременная idnews пустая т.к. новость недобавлена и там при загрзке в базу идет файл с дерикторией датой автором и активация 0. так вот при добавлении новости нажимаю нажать идет добавление новости потом вытаскиваю id последней новости из бд записываю в переменную и обнавляю все файлы в бд где автор = автор новости дата равна тек дате и актив=0. обновляю поле idnews на переменную содержащую id новости и активацию на 1 с 0 так вот у меня неполучаеться. новость добавляеться а файлы необналяються вот кусок кода для обнавления файлов $news = mysql_query("SELECT `id` FROM `data` ORDER BY id DESC LIMIT 1"); почему обнавление не произходит??? Спустя 1 час, 21 минута, 19 секунд (11.01.2012 - 15:38) nugle написал(а): так попробуй $update_file = mysql_query('UPDATE `files` SET `idnews`="'.$mysql4['id'].'", `activate`="'.$odin.'" WHERE author="'.$author.'" AND date="'.$t_date.'" AND activate="'.$nol.'"'); Спустя 1 день, 1 час, 55 минут, 40 секунд (12.01.2012 - 17:34) Shkiper написал(а): Попробую!!! Спустя 1 день, 18 часов, 27 минут, 27 секунд (14.01.2012 - 12:01) Shkiper написал(а): nuqle всеравно неработает!! помоги мне Спустя 2 минуты, 31 секунда (14.01.2012 - 12:04) inpost написал(а): Deert Ну я уже от тебя устал... Мне кажется, что кошку быстрее можно воспитать не гадить по углам, чем тебе из раза в раз одно и тоже повторять! Спустя 1 минута, 25 секунд (14.01.2012 - 12:05) Shkiper написал(а): inpost ну что поделаешь я новичек да и темболее я же тебя не прошу прям на каждую тему мою отвечать отвечай где можешь и где хочешь!!! ![]() Спустя 7 минут, 37 секунд (14.01.2012 - 12:13) nugle написал(а): $update_file = mysql_query('UPDATE `files` SET `idnews`="'.$mysql4['id'].'", `activate`="'.$odin.'" WHERE author="'.$author.'" AND date="'.$t_date.'" AND activate="'.$nol.'"') or die(mysql_error().'<br />'.$update_file); и попробуй pma записать свой запрос, посмотришь, что получится Спустя 3 минуты, 37 секунд (14.01.2012 - 12:17) inpost написал(а): nugle Что-то у тебя не то в конце ![]() ![]() ![]() Спустя 6 минут, 25 секунд (14.01.2012 - 12:23) Shkiper написал(а): nuqle я пробовал мускл эррор ниего не выдает пишет только Произошла ошибка при присоеденении файлов к новости. Вернитесь и попробуйте заново Спустя 4 минуты, 26 секунд (14.01.2012 - 12:27) inpost написал(а): Значит либо данные сами на себя были заменены, либо(!!!) никакие данные не были заменены. Ты сделал замену по параметрам WHERE, а такой записи в БД не было, поэтому 0 обновлений. Спустя 5 минут, 25 секунд (14.01.2012 - 12:33) Shkiper написал(а): Всем спасибо я проблему решил у меня в поле где записываеться логин длинна маленькая вот и незаписывает поменял заработало!!! Спустя 1 час, 25 минут, 26 секунд (14.01.2012 - 13:58) nugle написал(а): inpost да я чет уже заработался) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |