Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Тэги в БД .
10ozoz  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 142
Пользователь №: 30004
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 15 дней
Карма:




Обьясните мне , что нельзя закидывать в БД тэги див ? к примеру код .
<?php
$text = "<div id='ss'>TEST</div>";
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("baza", $con);
mysql_query("INSERT INTO news VALUES ('', '5', '".$text."' ,'0' ,'2012-01-08' ,'user')");
mysql_close($con);
?>

Он их не заносит и игнорирует .... ща даже винду врубил думал мож что в линухе . Но косяк тотже .. тогда вопрос как же всякие тэги заносятся к примеру для форумов и тд.



Спустя 11 минут, 18 секунд (8.01.2012 - 17:49) Guest написал(а):
Все можно закидывать в бд, если так
mysql_query("INSERT INTO news VALUES ('', '5', '".mysql_real_escape_string($text)."' ,'0' ,'2012-01-08' ,'user')");

Спустя 4 минуты, 41 секунда (8.01.2012 - 17:54) 10ozoz написал(а):
Ты супер !!! помогло !!! я уже начал ковырять двиг DLE ... я смотрю там тэги есть .. а я не могу закинуть ! ёперный театр .. даже винду запустил . Думал что в линухе !

Спустя 22 минуты, 8 секунд (8.01.2012 - 18:16) 10ozoz написал(а):
Странный каламбур ... может в UBUNTU нужно включить mysql_real_escape_string ? а то с ним только пусты поля .. а без него все работает но по старому .

Спустя 10 минут, 59 секунд (8.01.2012 - 18:27) 10ozoz написал(а):
Извеняюсь мой косяк .. буду искать выше код работает .. у меня что-то не так.

Спустя 1 час, 13 минут, 8 секунд (8.01.2012 - 19:40) inpost написал(а):
свойства аттрибутов - ДВОЙНЫЕ кавычки.
$var = '<div style="lala">';

Спустя 1 час, 8 минут, 56 секунд (8.01.2012 - 20:49) 10ozoz написал(а):
Тут каламбур в том что передача через метод POST даже вася не передаёт .. пожет передаёт но не выводит ..
А так
$var = '<div style="lala">';

или хоть так .
$var = "<div style='lala'>";

если просто занести в переменную то нормально всё .. вот и не пойму что за трабл .

Спустя 11 минут, 27 секунд (8.01.2012 - 21:00) YVSIK написал(а):
10ozoz приятель , даже у попова-Ж это выходило на раз,
он всегда так и делает так и заносит в базу все подряд , это можно сказать его конек , что не выходит? если так )) то давай все по порядку , пишем каждому слову перевод в коментариях и смотрим что не так
учимся правильно оформлять код. а не как надушу придется и будет порядок, а так это игра слов
Цитата
если просто занести в переменную то нормально всё .. вот и не пойму что за трабл .

надо разобрать свой код до косточки, у меня такое было , глаз намылился и пропускал всего-лишь одну несчастную кавычку(')и не работало

Спустя 9 минут, 58 секунд (8.01.2012 - 21:10) 10ozoz написал(а):
YVSIK
Вам конечно спасибо за ответ .. но не много упоминаний про попова от вас ? это ваш сосед чтоли ? или вы так к нему не равнодушны ?
Яж написал дело тут не в этом !!!! а в POST вы хоть будьте повнимательнее .. когда начинаете вспоминать вашего любимого попова .

Спустя 1 час, 38 минут, 6 секунд (8.01.2012 - 22:48) inpost написал(а):
10ozoz
Покажи код, как ты заносишь с использованием mysql_real_escape_string и правильной формы <div>. Код и формы тоже!

Спустя 53 минуты, 42 секунды (8.01.2012 - 23:42) 10ozoz написал(а):
Данную проблему решил
http://phpforum.su/index.php?showtopic=55820

Спустя 1 день, 20 часов, 45 минут, 9 секунд (10.01.2012 - 20:27) YVSIK написал(а):
Цитата
Яж написал дело тут не в этом !!!! а в POST вы хоть будьте повнимательнее .. когда начинаете вспоминать вашего любимого попова .

ну вот меня тут отвлекали, да и вопрос ты вполне вижу решил ,но я все-таки проплавав в своем коде, все-же выложу что по моему хотел нарочно не смотрел, что там в следующем посте или теме вот и попробуй вот это воспроизвести и увидишь может по случаю поможет
НУ ВООБЩЕМ ЭТО ТАК К СЛОВУ А вот и сам файл
и как по мне даже очень поучительно вышло
если найдешь ошибку может по случаю пригодится !!

Свернутый текст
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
Документ без названия</title>
</head>

<body>
<?php

$ppp = !empty($_GET['ppp'])? $_GET['ppp'] : NULL;
$login = !empty($_GET['login'])? $_GET['login'] : NULL;?>


<form
action="" method="post">
<input
name="" type="text" />
<input
name="ppp" type="submit" value="Отпраkkk" />
</form>

<form
method="post" action="" >

<input
type="text" name="login" > <br>
<input
type="submit" value="Авторизация" >

</form>

<?php

echo ($_POST['login']);
echo ($_POST['ppp']);
?>


</body>
</html>

Спустя 19 часов, 26 минут, 2 секунды (11.01.2012 - 15:53) 10ozoz написал(а):
YVSIK
Я вообще не понял что за код .. и причём авторизация тут ? ... вопрос совсем был другой .
P.S Что за траву курите ? вы у Павлика берете ?

Спустя 14 минут, 47 секунд (11.01.2012 - 16:08) YVSIK написал(а):
10ozoz blink.gif
Цитата
P.S Что за траву курите ? вы у Павлика берете ?

m-такс приятель , если ты задаешь вопрос не совсем понятный вот и потрудись, его ещё раз повторить и не агрызаться, а если тебе ответили не так, ну чтож
каков вопрос таков и ответ
)) вашего кода неТ!! нет и отправки формы в ПОСТ! и вдруг посреди темы оказывается нужен он POST!! дык шут с ним с постом-то

ПС. тут форум не для задание вопросов и получение ответов как бы тебе хотелось Ю а есть правила придерживайся этих правил )
не понял ответ что ж твои проблемы и агрызания тут не причем!!
только не совсем понятно где ты видел аторизацию в моем коде
самое время пойти погулять и подумать что ты тут делаешь на форуме!!

Спустя 7 часов, 33 минуты, 29 секунд (11.01.2012 - 23:42) 10ozoz написал(а):
YVSIK
Понимаете я сам путаюсь и хочу решить свою проблему , так получаеться вы меня с понталыги сбиваете .
Я написал выше что данную проблему рещил .
Ну , а поводу бана мне в личку уже написали я думаю это малые дети ! если кашу не скушаешь поставлю в угол и тд. Предупрежаю последний раз и тд.
А обижаться незачем !! на обижаных воду возят .

Спустя 1 минута, 15 секунд (11.01.2012 - 23:43) 10ozoz написал(а):
Хочу заметить почему вам такой ответ от меня поступил ! так как при каждом посте вспоминаете попова ! а там думал это подкол такой или ***********

Спустя 22 минуты, 59 секунд (12.01.2012 - 00:06) YVSIK написал(а):
ну что тут сказать ТО молодец !!
только вот так себя вести неприлично самое время извиниться !!

Спустя 44 секунды (12.01.2012 - 00:06) Игорь_Vasinsky написал(а):
убери мат

Спустя 3 минуты, 43 секунды (12.01.2012 - 00:10) YVSIK написал(а):
и ещё когда гадишь надо отвечать а не сбегать !! 10ozoz
ну ладно гуляй!!

Спустя 13 минут, 48 секунд (12.01.2012 - 00:24) inpost написал(а):

 ! 

М
http://my.jetscreenshot.com/demo/20120111-sfcy-41kb
Отличный кадр от ТС :) Вот только дурочком не прикидывайся? Ладно? В бан за систематичное нарушение правил!
inpost

Спустя 14 минут, 41 секунда (12.01.2012 - 00:39) Игорь_Vasinsky написал(а):
Свернутый текст
не халюгань. пригодиться ещё местечко. следующий может быть по IP

Спустя 17 минут, 5 секунд (12.01.2012 - 00:56) Игорь_Vasinsky написал(а):
по IP я те так сказал. естественно еа форуме программистов другие капканы. wink.gif

Спустя 17 минут, 10 секунд (12.01.2012 - 01:13) inpost написал(а):
Как быть гомном - так в очередь прям записываются. Неужели тяжело устроиться в своей жизни, чтобы потом быть нормальным человеком? Ох уж эти люди.

Спустя 19 часов, 57 секунд (12.01.2012 - 20:14) Игорь_Vasinsky написал(а):
ааа...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса