Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Нуждаюсь в помощи!
OTDUSHIWINSTON  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 30983
На форуме: 5 лет, 15 дней
Карма:




if ($D1 == true)	
{
}

Else
{
}


Ребята верна ли такая запись?



Спустя 2 минуты, 32 секунды (6.01.2012 - 20:16) killer8080 написал(а):
OTDUSHIWINSTON
Достаточно
if ($D1)	
{
}

else
{
}

Спустя 4 минуты, 26 секунд (6.01.2012 - 20:21) Игорь_Vasinsky написал(а):
переименовывайся OTDUSHIKILLER8080 laugh.gif

Спустя 55 секунд (6.01.2012 - 20:21) OTDUSHIWINSTON написал(а):
Дело в том что надо сделать так: Если мы нажимаем кнопку 1 то делаем одно и переходим по ссылке, есе на кнопку 2 по просто переходим по ссылке. Делаю через хедер говорит ошибку. Как бы сделать?

Спустя 2 минуты, 47 секунд (6.01.2012 - 20:24) killer8080 написал(а):
OTDUSHIWINSTON
а какое отношение php имеет к кнопкам?

Спустя 16 секунд (6.01.2012 - 20:25) Игорь_Vasinsky написал(а):
долго описывать твои ошиьки PHP

делай так

<input type="button" value="1" onclick="location.href='link1.html'">
<input
type="button" value="2" onclick="location.href='link2.html'">


и забей.

тока под меня не переименовывайся ;)

Спустя 5 минут, 52 секунды (6.01.2012 - 20:30) OTDUSHIWINSTON написал(а):
как сделать что в php сделать переход по ссылке. ECHO там или как ето сделать. If ()
{
ССЫЛКА!
}
Else
{
ССЫЛКА2
}
Как ето сделать? Что вместо ССЫКА 1 и ССЫЛКА 2 надо писать?

Спустя 1 минута, 34 секунды (6.01.2012 - 20:32) Игорь_Vasinsky написал(а):
header

но перед этим кодом не должно быть вывода - echo print или другой html
и при session_start() - тоже

Спустя 3 минуты, 14 секунд (6.01.2012 - 20:35) killer8080 написал(а):
OTDUSHIWINSTON
так тебе нужно разные ссылки выводить? Или что?

Спустя 1 день, 29 минут, 20 секунд (7.01.2012 - 21:05) OTDUSHIWINSTON написал(а):
нужно если при нажатии первой кнопки производилась запись в базу данных и перекидывало на страницу, а есе нажать другу кнопку по что бы просто перекидовало на страницу

Спустя 28 минут, 15 секунд (7.01.2012 - 21:33) nugle написал(а):
If ()
{
header('Location: link1.php');
}
Else
{
header('Location: link2.php');
}

Спустя 20 часов, 2 минуты, 4 секунды (8.01.2012 - 17:35) OTDUSHIWINSTON написал(а):
не катит, указывает ошибку на хедер в ЕЛСЕ. Вот код:



$D1=$_POST['A1'];
$D2=$_POST['A2'];
if (isset ($D1))
{
$result1 = mysql_query("UPDATE users SET summa = summa - $z WHERE id = '3'",$db);
$result1 = mysql_query("UPDATE users SET summa = summa + $z WHERE id = '1'",$db);
header("Location: link.php");
}
else
{
header("Location: link.php");
}



<form method="POST" action="">
<p><input
type="button" value="Да" name="A1"><input type="button" value="Нет" name="A2"></a></p>
</form>




Спустя 1 минута, 57 секунд (8.01.2012 - 17:37) nugle написал(а):
ошибку покажи.
Вывода до header не должно быть

Спустя 20 минут, 35 секунд (8.01.2012 - 17:57) OTDUSHIWINSTON написал(а):
даже кнопку нажать не даёт, обновляешь страницу и он сназу перекидывает на ELSE. Перекидывать он должен после того как выберишь 1 или 2 кнопку, только должно произходить по первой кнопки действие + переход по ссылке, а по 2ой кнопке просто переход по ссылке.

Спустя 1 минута, 9 секунд (8.01.2012 - 17:59) Winston написал(а):
Форма должна быть под PHP кодом. Или же если у тебя форма находится перед PHP кодом (что не есть правильно). То тогда так можно написать.
$D1=$_POST['A1'];
$D2=$_POST['A2'];
if (isset ($D1))
{
$result1 = mysql_query("UPDATE users SET summa = summa - $z WHERE id = '3'",$db);
$result1 = mysql_query("UPDATE users SET summa = summa + $z WHERE id = '1'",$db);
echo "<script>window.location.href='link.php'</script>";
}
else
echo "<script>window.location.href='link.php'</script>";

Спустя 1 минута, 13 секунд (8.01.2012 - 18:00) Winston написал(а):
Цитата (OTDUSHIWINSTON @ 8.01.2012 - 16:57)
даже кнопку нажать не даёт, обновляешь страницу и он сназу перекидывает на ELSE

После header нужно писать exit; или die().
Чтобы сразу не перебрасывало на else напиши elseif($D2)

Спустя 9 минут, 13 секунд (8.01.2012 - 18:09) OTDUSHIWINSTON написал(а):
Вот полный код страницы, тыкаю на кнопки не чё не происхожит :blink:



$db = mysql_connect("localhost","FLIK","887");
mysql_select_db("VKBD",$db);

$z = ( isset ( $_COOKIE['p2'] ) ) ? $_COOKIE['p2'] : '';

$D1=$_POST['A1'];
$D2=$_POST['A2'];
if (isset ($D1))
{
$result1 = mysql_query("UPDATE users SET summa = summa - $z WHERE id = '3'",$db);
$result1 = mysql_query("UPDATE users SET summa = summa + $z WHERE id = '1'",$db);
header('Location: VKlschet.php');
exit;
}
elseif($D2)
{
header('Location: VKlschet.php');
exit;
}
$d = date ("r");



<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></head><body><strong>(Уведомление для Пользователя 2) <br><br></strong>


<form
method="POST" action="">
<p><input
type="button" value="Да" name="A1"><input type="button" value="Нет" name="A2"></a></p>
</form>
</body></html>

Спустя 4 минуты, 56 секунд (8.01.2012 - 18:14) nugle написал(а):
<input type="button" value="Да" name="A1">
на
<input type="submit" value="Да" name="A1">

submit отправляет данные на сервер, а button нет

Спустя 4 минуты, 28 секунд (8.01.2012 - 18:18) OTDUSHIWINSTON написал(а):
ДАААААААА!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! tongue.gif Спасибки парни!!!!! huh.gif

Спустя 1 час, 28 минут, 44 секунды (8.01.2012 - 19:47) Michael написал(а):

 ! 

М
На будущее - давайте своим темам вменяемое название
Michael
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса