![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 30986 На форуме: Карма: ![]() |
Здравствуйте посетители форума.
Есть txt документ из которого нужно оставить только ссылки. Написал такой код: <?php И назвал его parce.php. Документ asd.txt лежит в папке с пхп файлом. По запросу к parce.php вижу только слово "Array". Я пхп только осваиваю. Подскажите, что я сделал не так? Спасибо. Желательно чтобы ссылки имели вид(одна ссылка на строке): ссылка Спустя 21 минута, 39 секунд (3.01.2012 - 15:36) inpost написал(а): echo '<pre>'.print_r($patterns,1).'</pre>'; Смотрим что имеем. А правильно вывести элемент массива, да это самое простое. Главное посмотреть, что попало в массив! Спустя 34 минуты, 15 секунд (3.01.2012 - 16:11) iskiz написал(а):
Наверно я неправильно расписал. У меня txt документ имеет вид: тект тект тект тект тект тект тект href="ссылка" тект тект тект тект тект тект тект href="ссылка" тект тект тект тект тект тект тект href="ссылка" тект тект тект тект тект тект тект href="ссылка" тект тект тект тект тект тект тект href="ссылка" тект тект тект тект тект тект тект href="ссылка" И нужно чтобы я получил только ссылки, без окружающего текста. С таким кодом: <?php Мне выдает вот такое: Array А нужно, чтобы показало все ссылки из txt документа. Подскажите что подправить нужно, чтобы заработало? Спасибо. Спустя 16 минут, 20 секунд (3.01.2012 - 16:27) inpost написал(а): iskiz '/href="(.*)"/iusU' Если не пойдет, экранизируй кавычки и равно. Спустя 22 минуты, 4 секунды (3.01.2012 - 16:49) iskiz написал(а): <? Пробовал экранизировать. Выдает вот такое: Array Всего 3 строчки кода, ничего пока не выходит :( Подскажите что не так? Спасибо за ответы. Спустя 18 минут, 30 секунд (3.01.2012 - 17:08) inpost написал(а): У тебя точно ЮТФ и файл и скрипт? Кодировка везде выставлена? И там и там? Когда обращаешься к файлу file_get_contents ты пробовал вывести содержимое и проверить, всё ли впорядке? Спустя 8 минут, 3 секунды (3.01.2012 - 17:16) iskiz написал(а): Да - все работает. Нашел ошибку у себя. Спасибо. А подскажите можно сделать так, чтобы небыло вот этого: Array А просто: ссылка Спустя 5 минут, 54 секунды (3.01.2012 - 17:22) inpost написал(а): Работа с массивами. foreach($patterns[0] as $v) Спустя 1 час, 22 минуты, 6 секунд (3.01.2012 - 18:44) iskiz написал(а): Спасибо. Помогло. Удачи Вам. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |