Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Репутация
VolDroN  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

echo $this->getStatus();

Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 2 месяца, 12 дней

Трезвый :
12 лет, 2 месяца, 30 дней

http://phpforum.su/index.php?act=rep&CODE=03&mid=25702
пару дней назад было -2 минуса. Все 2 минуса были от одного человека , причём я поставил минус ему за то что он оскорблял кого то на форуме, а он к первому попавшемуся ему моему сообщению в какой то левой теме.
Так вот, я к этому равнодушен был, но посмотрев сегодня количество минусов у себя заметил что на форуме баг. Показывается 10 изменений, где все плюсы, но в общей статистике 9 [ +10 | -1 ].

Спустя 8 минут, 25 секунд (27.12.2011 - 15:23) inpost написал(а):
VolDroN
Это не баг, если меняется вручную карма, то она не пересчитывается. Пересчёт идёт только тогда, когда кто-то даёт тебе плюс, вот как сейчас я сделал.
Убрал я минусы, потому что минус был от тролля, который плохо себя вёл, был забанен, а потом под анонимусами оскорблял форум и всех его членов спамом. Повод был оценить данного автора как неадеквата, и его минусы были сняты всем, кто участвовал в дискуссии его темы, из-за которой он всем и поставил минус (даже после помощи).

Спустя 13 минут, 37 секунд (27.12.2011 - 15:37) VolDroN написал(а):
Понял, спасибо smile.gif

Спустя 10 дней, 16 часов, 13 минут, 20 секунд (8.01.2012 - 07:50) Эли4ка написал(а):
заметила-если повышаешь карму,но пояснение не пишешь,то ячейка по краям белого цвета-это так и должно быть?

Спустя 5 часов, 23 минуты, 11 секунд (8.01.2012 - 13:13) inpost написал(а):
Ну это решается на уровне HTML очень просто smile.gif Просто у нас не сделано smile.gif

Спустя 19 часов, 27 минут, 36 секунд (9.01.2012 - 08:41) Эли4ка написал(а):
inpost
понятно,я так и подумала..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса