Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> выполнение php-кода в новом окне, выполнение php-кода в новом окне
evgeny777  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Пользователь №: 26013
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 29 дней
Карма:




подскажите пожалуйста как запустить php код в новом окне? чтобы страница с которой запускается код (через submit) не обновлялась?
кратко по ситуации: существует список объектов (выгружается из mysql), нужно сделать так, чтобы по щелчку по соответствующей кнопке на каждом объекте открывалась страница с подробным описанием этого объекта и одновременно обновляла в mysql счетчик просмотров - код я написал, но он работает в этом же окне sad.gif
Заранее всем большое спасибо за помощь!



Спустя 13 минут, 36 секунд (13.12.2011 - 21:07) Игорь_Vasinsky написал(а):
вот незнай каким способом параметр или несколько передать в новое окно, наверно - врядли..

Спустя 1 час, 42 минуты, 57 секунд (13.12.2011 - 22:50) Guest написал(а):
А через AJAX, или не знаешь его?

Спустя 12 минут, 45 секунд (13.12.2011 - 23:03) Nikitian написал(а):
У формы параметр target="_blank"

Спустя 12 минут, 27 секунд (13.12.2011 - 23:15) johniek_comp написал(а):
на яваскрипте

Спустя 2 часа, 20 минут, 55 секунд (14.12.2011 - 01:36) walerus написал(а):
<a onclick="JavaScript:window.open('opisanie.php', 'Описание', 'width=1000, height=700, toolbar=1, scrollbars=yes, resizable=yes');" alt="Просмотр описания" title="Просмотр описания"><b>Тыц</b></a>


Как то так B)

Спустя 18 часов, 22 минуты, 35 секунд (14.12.2011 - 19:59) evgeny777 написал(а):
Большое спасибо! чтобы особо не перегружать код воспользовался советом Nikitian
через ajax не получалось так как нужно было передавать параметр конкретного input type=text, а таких параметров при выгрузке очень много так как выгружаю из mysql в виде таблице

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса