Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вывод изображений, Вывод изображений
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




Как зделать так чтобы изображения выводились из базы по 2 в одну строку
типа

<table>
<tr>
<td>
1 картинка</td><td>2 картинка</td>
</tr>
<tr>
<td>
3 картинка</td><td>4 картинка</td>
</tr>
</table>


но из базы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




$i = 0;

и в цикле:
if($i++%2 == 0) {
echo '</tr><tr>';
}


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




Цитата (inpost @ 13.12.2011 - 14:05)
$i = 0;

и в цикле:
if($i++%2 == 0) {
echo '</tr><tr>';
}

если у меня так куда ето вставить??
<table width="100%">
<?

$sql="SELECT * FROM uploaded_images";
if($curpage!='')
{
$p1=6*($curpage-1);
$p2=6*$curpage-1;
$sql.=" limit $p1,$p2";
}

$tabla = mysql_query($sql);
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla))
{
echo "<tr>
<td width=
\"50%\" align=\"center\"><img src=\"admin/images/crop/".$registro['filename']."\" width=\"300px\" height=\"225px\"></td></tr>";
}
?>
</table>
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




Я же написал, в цикл! У тебя в скрипте лишь в 1 месте идёт цикл.
И в echo убери вообще <tr>


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




спс за цыкл помог!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




сори что не по теме но разве здесь ище такой вопрос!
есть 2 базы
из первой базы долно в меню выводится категории как пункт меню и при нажатии на пункт меню должна выводится информация из другой базы где находиться ета категория
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




Для начала, ты говоришь об БАЗЕ ДАННЫХ или о таблице?! smile.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




ну есть база даных в ней 2 таблички
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




При открытии страницы ты передаёшь $_GET, обычно ID, вот по нему и делай запрос
WHERE `cat` = $_GET['id'], в таком виде.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




вот проблемка в том что незнаю как ето зделать уже долго мучаюсь((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




Что именно не знаешь? Конкретные вопросы задавай.
Ссылка: <a href="page.php?cat=$row['id']", где id - ID категории, на которой строится связка между первой и второй таблицей.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




а get как передать? вот нажму я на ссылку ту что ты написал и как мне оно передаст инфу на страницу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599






--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




Цитата (inpost @ 13.12.2011 - 15:00)
http://php.su/learnphp/vars/?external

получилось спс!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BeerMan88  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 120
Пользователь №: 29818
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 3 дня
Карма:




ище одно есть такой запрос
<?
$category = $_GET['category'];

if ($category!='')
{
$result = mysql_query('select * from uploaded_images where category="'.$category.'"');
}else{
$result = mysql_query('select * from uploaded_images');
}
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
if($i++%2 == 0) {
echo '</tr><tr>';
}
echo "
<td width=
\"50%\" align=\"center\"><img src=\"admin/images/crop/".$row['filename']."\" width=\"300px\" height=\"225px\"></td>";

}
?>

как сюда добавить лимит на вывод на одну страницу?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса