![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 8 месяцев, 30 дней ![]() |
Гиламов Данис
Сфальсифицировать можно что угодно, поэтому никто проверять не будет ![]() Будем считать, что все честно. -------------------- |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 38472 На форуме: Карма: ![]() |
Я могу доказать что я реальный человек, если есть какието подозрения. Я действительно очень благодарен Данису за помощь и я буду обращаться к нему снова. |
||
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 38509 На форуме: Карма: ![]() |
Спасибо, Данис! Помощь в корректировке шаблона и плагина WP оказалась очень кстати. Что понравилось: оперативность в выполнении заказа, адекватное общение и низкие цены. Буду обращаться еще по поводу других проектов. |
||
![]() |
[x]
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4287 Пользователь №: 29002 На форуме: Карма: 147 ![]() |
ай-на-нэ-на-нэ.... ай-на-нэ-на-нэ....
Даниска-джан крут и оперативен... Данис-джан, на запокажи че наляпал-то хоть. А то болтовня одна ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 50 Пользователь №: 30605 На форуме: Карма: 2 Не пью : 54 года, 4 месяца, 23 дня ![]() |
ничего я тебе доказывать не собираюсь ,тратить на тебя свое время тоже. Нужно будет пусть модератор проверит ,я ему все скину и контакты ,и переписку при необходимости.
-------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 38472 На форуме: Карма: ![]() |
А вот завидовать чужой похвале не хорошо) Я вот, кстати, был бы против если бы Данис афишировал проделанную работу на моём сайте, хотя вобщем так уж наглядно продемонстрировать её и нельзя. Мне нужно было отредактировать сайт (изменить цвета шаблонов, покопаться в чанках и снипетах) в ModX, но для начала, нужно было в него зайти, потому как пароль не подходил. А вообще, в последнее время я часто обращаюсь к Данису просто с надоедливыми каверзными вопросами по коду, и он пока терпеливо отвечает) |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4287 Пользователь №: 29002 На форуме: Карма: 147 ![]() |
Гиламов Данис
да ты пойми - я ниче против не имею, кроме того, что писал ранее, но твоя рекламная кампания порется самим же тобой ![]() |
![]() |
|
(AG)
вот верите, нет, мне вообще пофиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 50 Пользователь №: 30605 На форуме: Карма: 2 Не пью : 54 года, 4 месяца, 23 дня ![]() |
проблема в том что я не могу отредактировать первый пост своей же темы и исправить описание ,цены ,добавить ссылок
-------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
|
Гиламов Данис
почему не можешь? вроде это спокойно делается. если вдруг залочено по каким-то причинам -попроси админов - подсобят, люди адекватные. |
![]() |
|||
Вот верите, нет, не верю! Плтому что когда пофиг, до человека не докапываются. Это зависть называется. Он добросовестно и качественно выполняет работу. Да, в действительно крупных проектах я с ним ещё не работал, но по мелочам всё быстро и чётко. Что вам не даёт покоя? Я могу показать вам проделанную им работу в личке или в скайпе если вам так сложно мимо ходить. Я думаю, если бы Данис когото кинул бы с деньгами или накосячил с работой, тут бы с радостью набежало стервятников - народ у нас такой, хорошее мы как должное воспринимаем, а вот о плохом любим поговорить. Ну вот не повезло вам, хорошо человек выполняет поставленные задачи (даже если задачи поставлены коряво, как в моём случае), ну нечего вам |
||
![]() |
|
(AG)
да я только рад. меня не надо убеждать. я говорю о рекламно посыле Даниса. оно никуда не годится. |
![]() |
|||
ну он ведь и не в рекламе специалист) |
||
![]() |
|
(AG)
зато я специалист и пытаюсь донести до ТС сей смысл ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
AG.. слишком настойчиво, что и подозрительно.
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |