![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
||||
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 50 Пользователь №: 30605 На форуме: Карма: 2 Не пью : 54 года, 4 месяца, 23 дня ![]() |
так приложение которое я делаю ,я делаю на фреймворке ,там есть и мой код ,папка модули ,папка application. Могу также скинуть вам свои старые наработки собственного движка для мобильных сайтах со Smarty. Но не хочу чтобы это попало в паблик ,поэтому если вы так интересуетесь то в приват отправлю. Понимаю что это возможно проверка на вшивость ,но эта излишняя подозрительность меня не очень радует. -------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
||||
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
есть логика которую вам навязывет кохана. я например тоже ничё не изобретал когда разглядывал Yii, тупо по шаблонам кода с уроков. сайт - визиту с простенькой админкой же на кохане не станешь поднимать. Нет, это не проверка на вшивость, но возможна конечно последующая критика со стороны других, но с моей стороны - всё будет конструктивно и полезно. можно в личку. -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
Данис, не огорчайся... Здесь полно мега-гуру, которых реально задевает тот факт, что кто-то кроме них осмелился считать себя программистом (к Васинскому это не относится).
-------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 50 Пользователь №: 30605 На форуме: Карма: 2 Не пью : 54 года, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Все понимаю ,спасибо за ваш комментарий.
Скрипт отправил в приват. Надеюсь на пару-тройку полезных советов ). Хоть и код довольно старый ,другого к сожалению у себя на жестком не нашел -------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 35612 На форуме: Карма: ![]() |
Игорь_Vasinsky Не могу понять, уважаемый Игорь, почему Вы набросились на человека? Он предложил свои услуги, я ими воспользовался и остался доволен. К здешним программистам я не стал обращаться потому, что у меня движок на шаблонизаторе Smarty, а они, как я понял из предыдущей своей темы не очень его любят. Поэтому, прошу не обижаться и понять.
Это сообщение отредактировал Jora16 - 15.12.2012 - 02:48 |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
я набросился? ![]() я пояснил ситуацию на примере сравнения - чтобы было понимание
Уважаемый Жора 16лвл, если бы вы знали - скока приходиться на работе ковырять, перепиливать не любимого за деньги... Всё что я делаю бесплатно - я делаю - потому что хочу делать, и какая-то часть платного - совершенно не приносит мне удовольствия. (веб-разработки) -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
||
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 35612 На форуме: Карма: ![]() |
Игорь_Vasinsky Понимаю, Игорь. Самому приходится делать многое, нелюбимое, ненавистное. Прошу прощения, если обидел.
|
![]() |
|
да не)
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() Unregistered ![]() |
не знаю куда писать, напишу здесь )) мне нужно сделать сайт интернет-магазина детской одежды. кто может мне его сделать? здесь я не сижу, ваши предложения я жду на почту galapala@rambler.ru на скайп vipendruska? kb,j gj ntktajye 8-903-684-64-6два Галина. и за какую цену Вы готовы это сделать. ширпотреб мне не нужен! хороший качественный сайт, чтобы фото быстро грузились. спасибо ))
|
|
![]() |
۩
Дата
|
Здраствуйте ,к сожалению в ближайшие несколько недель я занят другим заказом. Да и интернет магазинами не занимался ,попробуйте найди помощь в других темах.
-------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
۩
Дата
|
Всем привет ,свободен выполню пару заказов со скидкой
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 38472 На форуме: Карма: ![]() |
Всем привет!
Мой предыдущий коммент почемуто удалили, но я то настырный) Обращался к Данису уже раза 3 наверное, каждый раз всё быстро, с чёткими объяснениями (да да, обычно в этом деле специалисты не любят чтолибо объяснять), ну и просто чувствуется что челове разбирается в своём деле и если чтото выходит за круг его компитенции он не делает лицо что он всё может просто это очень трудно или ктото до него накосячил потому не получается, а четно говорит что не возьмётся. Короче, один позитив, советую обращаться к этом специалисту! |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4287 Пользователь №: 29002 На форуме: Карма: 147 ![]() |
может я канешш не прав, но все это похоже на клоунаду со зрителем.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 8 месяцев, 30 дней ![]() |
redreem
Пусть думающий читатель сам сделает вывод, является ли он зрителем ![]() -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
Вообщем так я и думал что зря попросил оставить отзыв клиенту который не так давно на этом форуме. Повторюсь если есть сомнения в моей честности пусть модератор проверит IP ,у меня будет российский у клиента с Казахстана. В крайнем случае готов скинуть переписку в Skype если конечно будет на то согласие.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |