![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
пускай админы сравнят IP и HTTP_USER_AGENT, чтобы не быть голословными
![]() -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
|||
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 32519 На форуме: Карма: 5 Трезвый : 35 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
![]() |
||
![]() |
|
![]() ![]() Чтобы все ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2881 Пользователь №: 26852 На форуме: Карма: 162 ![]() |
Игорь_Vasinsky proxy + headers/CURLOPT_USERAGENT наше все !
![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 50 Пользователь №: 30605 На форуме: Карма: 2 Не пью : 54 года, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Мда люди попросил человека отзыв оставить после проделанной работы,он оставил теперь вы пишите что это я оставил отзыв как вас понимать?
То пишите у вас в теме не отзывов нет не портфолио. Да и делать мне ведь нечего сидеть и оставлять отзывы самому за себя ,смешно если честно. -------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 50 Пользователь №: 30605 На форуме: Карма: 2 Не пью : 54 года, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Да господа я конечно понимаю что все хотят тут громких разоблачений и тому подобного ,но поверьте я этим не занимался ,пусть админы как тут говорят сверят IP и HTTP_USER_AGENT чтобы не быть голословными.
-------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 291 Пользователь №: 32783 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Гиламов Данис выплаты как идут после выполненой работы? Как вообще будет все происходить , какие гарантии ? мне надо сделать портал wap именно wap а не web , и если хорошо разбираешься в php дальше будет видно есть пру идей
|
![]() |
۩
Дата
|
||
нужно более подробное описание проекта ,сделать мобильный сайт не проблема ,можно и выбором нескольких версий wap/pda/web Обычно если заказ небольшой то я сперва делаю работу ,а затем получаю оплату. Если заказ более-менее крупный т.е работы больше чем на 1-2 дня то я беру предоплату в зависимости от суммы 20-30%. Насчет гарантий кошелек webmoney в стадии получении персонал.аттестата. Могу дать ссылки на учетки с других форумов. Ясно что это не гарантии но другого пока предоставить не могу. -------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 291 Пользователь №: 32783 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Гиламов Данис вот пример игрового портала games.fonzo.ru , самих игр мне пока не нужно только сам портал , все что косаеться html и css тоже сделаю сам т.е весь дизайн и так далее от вас мне нужны только php скрипты , нужна регистрация , востонавление пароля через мобильный телефон т.е по номеру по E-mail , форум , отправка личных сообщений , ну и что то типо админки , я php только изучаю поэтому сильно объянить не могу админска смысл моей задумки это чтоб я был админом и мог давать определеные должности юзерам с определёными функциями
|
![]() |
۩
Дата
|
Я вас понял могу показать вам один скрипт для мобильного сайта ,т.е дать админку на небольшое время.
Там это все почти есть ,скрипт я конечно другой вам сделаю. Но это в качестве примера. Если есть желание прошу в ICQ 708758 -------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
|
Гиламов Данис еще не разу за свою жизнь не сидел в аське , только ВК
|
![]() |
|
Гиламов Данис цена какая будет за этот портал ? и будут ли объяснения по самому скрипту т.к я еще не особо селен в php
|
![]() |
۩
Дата
|
http://vk.com/danis92 может лучше здесь пообщаемся?
Если так накинуть то работа без дизайна: Основа Регистрация/Авторизация Восстановление пароля Форум Приват Админка Привилегии групп прав пользователей От 3000р ,если есть пожелания по структур скрипта ,использования шаблонизаторов я учту. Обычно большинство скриптов пишу с MVC ,шаблонизатор Smarty,или нативный. База - PDO. Срок: 3-7 дней (есть наброски) Объяснения по скрипту при необходимости будут ,кроме того код я стараюсь комментировать. -------------------- Мой блог: http://gilamov.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4287 Пользователь №: 29002 На форуме: Карма: 147 ![]() |
Гиламов Данис
никто по таким ценам не работает. этот демпинг тебе же самому потом проблемой обернется. |
![]() |
|||
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 32519 На форуме: Карма: 5 Трезвый : 35 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
прошу прощение что не по теме))) redreem
на ваш взгляд, какая должна быть среднющая ценочка? ![]() |
||
![]() |
|
redreem не понял суть твоих слов , объясни пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |