Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Авторизация с помощью CURL, На примерах
Rigel  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Изобретатель велосипедов
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 684
Пользователь №: 17554
На форуме: 8 лет, 3 месяца, 6 дней
Карма: 5




А реально с помощью Curl написать веб-приложение, которое будет играть в браузерную игру?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Смотря какая игра. Если текстовая какая то, то возможно
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mixey  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 16307
На форуме: 8 лет, 7 месяцев, 12 дней
Карма:




Цитата (walerus @ 17.06.2012 - 19:14)
Пост форму нужно слать на 1й урл, т.е. на "URL=http://aprofit.us/", а потом просто загружать страницу "URL=http://aprofit.us/?a=account", у вас на оборот.

поменял местами. Все равно так и оставется сообщение: Hello tehno. You are redirecting to your account now т.е. авторизация проходит, но кроме этого сообщения не загружается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




А что значит такое сообщение --> SSL required /sessions
Получаю его при попытке авторизации, больше в окне ничего нет? это если использовать http, а если передавать по https (форма передаёт именно по этому протоколу) то на экране вообще ничего нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма:




Цитата (SnowWind @ 18.09.2012 - 07:30)
А что значит такое сообщение --> SSL required /sessions
Получаю его при попытке авторизации, больше в окне ничего нет? это если использовать http, а если передавать по https (форма передаёт именно по этому протоколу) то на экране вообще ничего нет!

Передавать нужно по https.
А что должно быть на экране? Скрипт предусматривает какой-то вывод в поток?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




я забираю страницу и вывод на экран, но получаю это сообщение - SSL required /sessions
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




на днях наткнулся на свой код авторизации в твиттере, тут он есть, ну и решил доделать всётаки :)
в авторизации кое чего изменилось, добавилось одно поле - authenticity_token, его добавил, но не авторизируется никак, в прошлый раз всё проходило.

<?php
$url = 'http://twitter.com/'; // Куда зайти
$urlTo = 'https://twitter.com/sessions'; // Куда данные послать
session_start();
$_session['username_or_email'] = 'Auto_gues'; // Логин
$_session['password'] = 'curlphpcool'; // Пароль
$return_to_ssl = 'true';
$scribe_log = '["{\"event_name\":\"web:front:login_callout:form::login_click\",\"noob_level\":null,\"internal_referer\":null,\"user_id\":0,\"page\":\"front\",\"_category_\":\"client_event\",\"ts\":1347962894014}"]'; // Домен
$redirect_after_login = '';
$authenticity_token = 'тут id взятый с формы в html';

$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу

$post = 'session[username_or_email]=' . $_session['username_or_email'] . '&session[password]=' . $_session['password'] . '&return_to_ssl=' . $return_to_ssl . '&scribe_log=' . $scribe_log . '&redirect_after_login=' . $redirect_after_login . '&authenticity_token=' . $authenticity_token; // POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Куда шлем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2'); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'z:\home\twifoll.ru\www\cookie.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'z:\home\twifoll.ru\www\cookie.txt'); // Читаем cookies
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Указываем что будем отправлять POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Отправляем POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Говорим скрипту, чтобы он следовал за редиректами которые происходят во время авторизации


echo $html = curl_exec($ch); // Забираем страницу



curl_close($ch); // Завершаем сеанс

?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




странно, но почему если написать так
<?php
$url = 'http://twitter.com/'; // Куда зайти

$ch = curl_init(); // Инициализация сеанса
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную
$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу
echo $html;

curl_close($ch); // Завершаем сеанс

?>


то получаем страницу, а если так

<?php
$url = 'https://twitter.com/'; // <-- !!!!! https, почему то страницу не отдаёт :)

$ch = curl_init(); // Инициализация сеанса
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную
$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу
echo $html;

curl_close($ch); // Завершаем сеанс

?>


то нет!
почему? :huh:
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма:




Цитата (SnowWind @ 19.09.2012 - 03:56)
почему?

Очевидно по https происходит только авторизация, а все остальное по http
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8982
Пользователь №: 26630
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 25 дней
Карма: 611




попробуй так
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




killer8080 я так уже пробовал - ничего

Bogdan1975 но ведь гдавная страница твиттера находится по адресу - https://twitter.com/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8982
Пользователь №: 26630
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 25 дней
Карма: 611




SnowWind
возможно у тебя просто не установлена openssl, загляни в phpinfo().
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




disabled (install ext/openssl)

а как установить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8982
Пользователь №: 26630
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 25 дней
Карма: 611




Цитата (SnowWind @ 19.09.2012 - 10:58)
а как установить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




blink.gif
пришёл домой скрипт авторизовался!
хотя openSSL у меня тоже - disabled (install ext/openssl)
как так, а на работе не получалось, может ли быть причиной прокси сервер, через который я получаю интернет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса