Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Авторизация с помощью CURL, На примерах
Yoda  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 79
Пользователь №: 30866
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 7 дней
Карма: 2




Написал авторизацию
<?php
$url = 'http://crgame.ru';
$urlto = 'http://crgame.ru';
$pass = '300895';
$login = 'baklan';
$post = 'auth=llogin&llogin=' . $login . '&lpass=' . $pass;
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$html = curl_exec($ch);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlto);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt($ch, CURL_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);

$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $html;


?>

Но выходит ошибка:
Warning: curl_setopt() expects parameter 2 to be long, string given in L:\home\localhost\www\boot\test.php on line 14
А конкретно эта строка:
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
Что я не так делаю?


--------------------
Идеальной защиты не существует...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (Yoda @ 31.03.2012 - 18:07)
Что я не так делаю?

Пересмотри каждый символ
Цитата (Yoda @ 31.03.2012 - 18:07)
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt($ch, CURL_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Yoda  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 79
Пользователь №: 30866
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 7 дней
Карма: 2




Странно... Несколько раз пересматривал, всё было нормально, но не работало. Тогда взял и просто скопировал и заработало...
А вот для того чтобы совершать какие-либо действия на сайте не подкинешь мануал? А то описание функций мне не сильно помогают...


--------------------
Идеальной защиты не существует...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (Winston @ 31.03.2012 - 21:01)
Несколько раз пересматривал, всё было нормально, но не работало

Хм...
CURL_COOKIEFILE !== CURLOPT_COOKIEFILE
Цитата (Yoda @ 31.03.2012 - 21:07)
Тогда взял и просто скопировал и заработало...

Что и откуда скопировал? huh.gif
Цитата (Yoda @ 31.03.2012 - 21:07)
А вот для того чтобы совершать какие-либо действия на сайте не подкинешь мануал?

Мануал ты вряд ли найдешь по этой теме, но примеров скриптов валом.
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Yoda  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 79
Пользователь №: 30866
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 7 дней
Карма: 2




Да, но не у всех есть подробный разбор скриптов. В твоем случае все понятно. И описание, что делаем и комментарии к каждой строке. А вот у многих просто дан скрипт и написано что он делает...
Ты не думал написать еще пару тем про curl? Ты просто все понятно и доступно все объясняешь

Это сообщение отредактировал Yoda - 1.04.2012 - 00:05


--------------------
Идеальной защиты не существует...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (Yoda @ 31.03.2012 - 23:05)
Ты просто все понятно и доступно все объясняешь

Доступней попова? biggrin.gif
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Yoda  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 79
Пользователь №: 30866
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 7 дней
Карма: 2




Я не смотрел его уроки. Мне многие говорили, что учить php по Попову не стоит


--------------------
Идеальной защиты не существует...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма:




Всем привет.
Такая проблема: на могу залогиниться cURL'ом на aukro.ua.
После первичного post идет ряд переадресаций 302 переходом. Но есть промежуточная посредством тэга refresh
Так вот, если ссылку из refresh'а передавать в cURL ничего не получается, а вот если страничку с рефрешем отдавать браузеру, то все нормально - логинится.
Не могу разобраться почему так ...
Судя по всему дело в кукисах, а как быть - не знаю.
Допоможіть люди добрі smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26447
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 13 дней
Карма: 739




ЭТО есть?

Цитата
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);


и POST на GET по ходу не меняется?


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 2.04.2012 - 18:33)
ЭТО есть?

Цитата
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);



Конечно есть.

Цитата (Игорь_Vasinsky @ 2.04.2012 - 18:33)
и POST на GET по ходу не меняется?


Первичная отправка данных идет POST'ом
Страничку с рефрешем передаю cURLу GET'ом, но так и нужно, если верить HttpFox
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bogdan1975  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 32001
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма:




Ни у кого идей нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Seliboba  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









тема супер раскрыто , то что искал.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Jimmbo  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



PHP + MYSQL = WWW
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 209
Пользователь №: 29910
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 22 дня
Карма: -4




The Big, very big thank you! rolleyes.gif


--------------------
Оскорбления — это обычные доводы тех, кто неправ @ Жан-Жак Руссо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mixey  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 16307
На форуме: 8 лет, 7 месяцев, 12 дней
Карма:




Всем привет!
Опишу свою проблему.
Взял готовый скрипт с первой страницы. Ввел, логин и пароль.
Запускаю скрипт. Проходи авторизация потом появляется страница Hello tehno. You are redirecting to your account now и страница показывается циклично т.е. переход не осуществляется.

<?
$url = 'http://aprofit.us'; // URL сайта на котором будем авторизоваться
$urlTo = 'http://aprofit.us/?a=account'; // URL на которой будем слать POST данные
$login = 'tehno'; // Ваш логин
$pass = '777tehno'; // Ваш пароль
$post = 'a=do_login&username=' . $login . '&password=' . $pass; // POST данные
$ch = curl_init(); // Инициализируем сеанс CURL
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Делаем так, чтобы страница не выдавалась сразу в поток, а можно было ее записать в переменную
$html = curl_exec($ch); // Имитируем заход на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Устанавливаем адрес куда будем слать POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookies в файл, чтобы потом можно было их считать
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Теперь читаем cookies с файла
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Говорим, что информация будет отправляться методом POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Передаем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Иногда бывает, что после отправки данных происходит редирект heaer('Location:...'). // Этот параметр говорит о то, чтобы мы следовали за ними, а не оставались на месте после отправки данных
$html = curl_exec($ch); // Записываем пришедшие данные в переменную
curl_close($ch); // Закрываем сеанс работы CURL
echo $html; // И вуаля :) Выводим авторизованную страницу
?>


Как сделать так чтобы проходила авторизация и загружалась страница с удаленного сайта?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2383
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 130




Пост форму нужно слать на 1й урл, т.е. на "URL=http://aprofit.us/", а потом просто загружать страницу "URL=http://aprofit.us/?a=account", у вас на оборот.
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса