Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Авторизация с помощью CURL, На примерах
panacea  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Aqula.ru
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 167
Пользователь №: 6466
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 23 дня
Карма:




а в гугле как авторизоваться ?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2382
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 129





session[username_or_email]=Auto_gues
session[password]=curlphpcool
scribe_log=["{\"event_name\":\"web:front:login_callout:form::login_click\",\"noob_level\":null,\"internal_referer\":null,\"user_id\":0,\"page\":\"front\",\"_category_\":\"client_event\",\"ts\":1331839832141}"]
redirect_after_login=

вот такие поля отправляются и отправляются они на, URL=https://twitter.com/sessions?phx=1
может в этом проблем?

P.S. отправлять может лучше массивом ?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rigel  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Изобретатель велосипедов
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 684
Пользователь №: 17554
На форуме: 8 лет, 3 месяца, 5 дней
Карма: 5




Хм, наконец-то я добрался до curl smile.gif Буду разбираться.
Сразу вопрос, а почему именно HttpFox, а не Fiddler? Или разницы нет?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 2 дня
Карма: 552




Цитата (Rigel @ 16.03.2012 - 16:01)
Сразу вопрос, а почему именно HttpFox, а не Fiddler? Или разницы нет?

Я не знал о Fiddler. Вообще не важно что использовать, главное видеть, что на сервер отсылается.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ADiel  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Читайте документацию, а то обматерю!
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 944
Пользователь №: 17406
На форуме: 8 лет, 3 месяца, 18 дней
Карма: 27

Не пью :
6 лет, 21 день


Так в chrome все видно прекрасно, зачем еще софт ставить?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 19 дней
Карма:




walerus спасибо брат натолкнул на мысль smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 19 дней
Карма:




но кста это
redirect_after_login=
не правильно :)

странно даже 1 раз зашёл, а больше не хочет, пишет вот это --> 403 Forbidden: The server understood the request, but is refusing to fulfill it.403 Forbidden: The server understood the request, but is refusing to fulfill it.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
panacea  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Aqula.ru
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 167
Пользователь №: 6466
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 23 дня
Карма:




Так вот нашел на одном заморском сайте способ авторизации на гугл аналититикс
Я не думаю, что это работать везде на гугловских сайтах.
$data = array(
'accountType' => 'GOOGLE',
'Email' => $email,
'Passwd' => $password,
'service' => 'analytics',
'source' => ''
);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.google.com/accounts/ClientLogin");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
$output = curl_exec($ch);
$info = curl_getinfo($ch);
curl_close($ch);

$auth = '';
if($info['http_code'] == 200) {
preg_match('/Auth=(.*)/', $output, $matches);
if(isset($matches[1])) {
$auth = $matches[1];
}
}

На выходе у нас авторизационный код
Цитата

SID=DQAAAHsAAAA etc etc
LSID=DQAAAH4AAA etc etc
Auth=DQAAAH4AAA etc etc


Затем просто отсылаем его в заголовке
$headers = array("Authorization: GoogleLogin auth=$auth");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);


Как его можно изменить чтоб работал "глобально"?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата
403 Forbidden: The server understood the request, but is refusing to fulfill it.403 Forbidden: The server understood the request, but is refusing to fulfill it.

Куки чистить надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 19 дней
Карма:




А как открыть файл с куками, кот мы записываем?
И взять отуда
auth_token	87f39778f2fd5d7f93647f3f6bed7dcab46c8dc6

эту строку.

???

Ну хотя бы как открыть, по какому пути? Или как записывать куки в то же место, где и скрипт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Archil  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 30885
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 3 дня
Карма:




Просто магия какая-то. Внизу код который в принципе позволяет авторизоваться на сайте, но если я ставлю его в цикл и меняю логин и пароль, то он показывает всегда одни и те же данные.

лучше код покажу в личку.

Данные настоящие. И еще так получается, что файл cookie.txt пустой, так и должно быть?

Это сообщение отредактировал Archil - 29.03.2012 - 20:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 19 дней
Карма:




curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo);                  // Куда шлем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2'); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'Z:\home\twi.ru\www\cookie3.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'Z:\home\twi.ru\www\cookie3.txt'); // Читаем cookies
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Указываем что будем отправлять POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Отправляем POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Говорим скрипту, чтобы он следовал за редиректами которые происходят во время авторизации


echo $html = curl_exec($ch); // Забираем страницу
fopen ("cookie3.txt", "r");


и вот тут выдаёт ошибку, что файл не существует, а почему он не существует, если курл с ним работает, до этого момента? :blink:
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 2 дня
Карма: 552




Какой файл не существует? cookie3.txt ?
Зачем указывать полный путь? Укажи относительный

curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, './cookie3.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, './cookie3.txt'); // Читаем cookies
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 19 дней
Карма:




я открыть его ниже не могу - Ошибка файл не существует
а полный путь, что бы курл сохранял его в каталог с исполнительным файлом, но это не важно, почему не существует? Ведь он его создал и считал, а патом говорит, что нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 19 дней
Карма:




Или можно как то из $ch прочитать не открывая файл? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса