Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Авторизация с помощью CURL, На примерах
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




ШАГ 1: Твои действия должны быть такими (вручную):
1) Авторизуешься
2) Заходишь на http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#sentmsg?c...r=1324325739445
3) Заполняешь поля
4) Запускаешь httpFox, стартуешь его
5) Нажимаешь "Отправить"
6) Останавливаешь плагин, и смотришь какие POST поля были оправлены и на какой адрес идет переадресация.

ШАГ 2: Пишешь скрипт:
1) Смотришь имена полей которые были отправлены, в действии выше
2) Заполняешь их, вот по такому примеру field1=value1&field2=value2 и т.д.
3) Авторизуешься
4) Переходишь на вышеприведенную страницу
5) Отдаешь данные которые собрал в Шаге 2 п.2
6) Переходишь на адрес который ты должен был увидешь в Шаге 1 п.5

Ну вот примерно так.
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xes  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 844
Пользователь №: 27442
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 10 дней
Карма: 7




+1 Winston, спасибо за статью и помошь, помогло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Xes
Получилось отправить письмо ?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xes  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 844
Пользователь №: 27442
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 10 дней
Карма: 7




Ага.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (Xes @ 24.12.2011 - 22:04)
Ага.

Дык выкладывай сюда свой скрипт, может еще кому-то понадобится (если не жалко конечно smile.gif).
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xes  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 844
Пользователь №: 27442
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 10 дней
Карма: 7




Скрипта еще нет, одни обрывки кода, я на коленке все сделал, наполовину вручную, получилось два письма отправить. Шас про curl еще почитаю ченить, и за скрипт сяду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Хамка дичайшая
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3240
Пользователь №: 27007
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 3 дня
Карма: 33

Не пью :
24 года, 7 месяцев, 7 дней


круто ,очень круто!Автору + в карму
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Archil  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 30885
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма:




А как задать кодировку в curl, ато мне какие-то кракозябры выводит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26447
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 13 дней
Карма: 739




кодируй при выводе через iconv()


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Или же выставить соответствующую кодировку файла и добавить в начало файла заголовок, например такой
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Archil  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 30885
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма:




Пытаюсь сделать с помощью iconv(), пишу следующую строку:

iconv("UTF-8", "cp-1251", $html);


$html - тут записана страница, принимаю данные в UTF-8, хочу преобразовать в cp-1251, но ничего не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26447
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 13 дней
Карма: 739




cp1251 или windows-1251


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Archil  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 30885
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма:




Поменял кодировку всей базы и страниц сайта, все заработало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
cmpunk  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 31482
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 10 дней
Карма:




$url = 'http://my.mail.ru';                        // Куда зайти
$urlTo = 'http://my.mail.ru/cgi-bin/auth'; // Куда данные послать
$login = 'your_login'; // Логин
$pass = 'your_pass'; // Пароль
$domain = 'my.mail.ru'; // Домен
$post = 'Login=' . $login . '&Domain=' . $domain . '&Password=' . $pass; // POST данные

$ch = curl_init(); // Инициализация сеанса
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную

$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Куда шлем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Читаем cookies
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Указываем метод отправки
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Говорим скрипту, чтобы он следовал за редиректами которые происходят во время авторизации

$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу
curl_close($ch); // Завершаем сеанс
echo $html; // Оказываемся в вашем ящике


Что неверно в этом коде?

Это сообщение отредактировал Winston - 17.02.2012 - 17:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (cmpunk @ 17.02.2012 - 09:25)
Что неверно в этом коде?

А что такое? Не работает? Может на mail.ru поменялись названия полей которые отсылаются методом POST.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса