Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Авторизация с помощью CURL, На примерах
RCuPeR  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



LadaFWD club
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 1448
Пользователь №: 24637
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 22




[info] => Array
(
[url] => https://twitter.com/signup
[content_type] => text/html; charset=utf-8
[http_code] => 200
[header_size] => 1115
[request_size] => 50
[filetime] => -1
[ssl_verify_result] => 0
[redirect_count] => 0
[total_time] => 0.850648
[namelookup_time] => 0.007194
[connect_time] => 0.210998
[pretransfer_time] => 0.211004
[size_upload] => 0
[size_download] => 40857
[speed_download] => 48030
[speed_upload] => 0
[download_content_length] => 40857
[upload_content_length] => 0
[starttransfer_time] => 0.431171
[redirect_time] => 0
[certinfo] => Array
(
)

)


Красота ! Спасибо большое !!!


--------------------
Гнусный социопат с комплексом Бога.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




Практически ничего не менял


<?php
set_time_limit (240);
$url = 'http://etxt.ru'; // Куда зайти
$urlTo = 'http://www.etxt.ru/?enter=1'; // Куда данные послать
$login = 'SnowWind'; // Логин
$pass = '1234'; // Пароль
$domain = 'etxt.ru'; // Домен
$post = 'login=' . $login . '&password=' . $pass; // POST данные

$ch = curl_init(); // Инициализация сеанса
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную

$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Куда шлем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Читаем cookies
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Говорим скрипту, чтобы он следовал за редиректами которые происходят во время авторизации

$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу
curl_close($ch); // Завершаем сеанс
echo $html; // Оказываемся в вашем ящике


?>


Форма на сайте выдаёт ошибку - "неправильный логин, или пароль"
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26447
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 13 дней
Карма: 739




значит сайт на ASP


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




SnowWind
Кстати у меня даже через форму на сайте с паролем 1234 не пускает.

И кстати я не вижу у тебя строчек
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Указываем что будем отправлять POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Отправляем POST

;)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




<?php
set_time_limit (240);
$url = 'http://etxt.ru/admin.php'; // Куда зайти
$urlTo = 'http://www.etxt.ru/?enter=1'; // Куда данные послать
$login = 'snowwindoff'; // Логин
$pass = 'winston7'; // Пароль // Домен
$post = 'login=' . $login . '&password=' . $pass; // POST данные

$ch = curl_init(); // Инициализация сеанса
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Куда шлем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Читаем cookies
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Указываем что будем отправлять POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Отправляем POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Говорим скрипту, чтобы он следовал за редиректами которые происходят во время авторизации


$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу
curl_close($ch); // Завершаем сеанс
echo $html; // Оказываемся в вашем ящике


?>


Добавил строчки, я просто через Яву уже пробовал и забыл вернуть )

Новый пароль. Сейчас вообще пустой лист, никаких ошибок даже
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Ага
echo '<pre>'.print_r(curl_getinfo($ch),1).'</pre>';

Показало, что там используется SSL верификация, нужно было добавить две строчки, кстати о них написано в конце статьи :)
Вот рабочий код:
Свернутый текст
$url = 'http://etxt.ru/admin.php';                        // Куда зайти
$urlTo = 'http://www.etxt.ru/?enter=1'; // Куда данные послать
$login = 'snowwindoff'; // Логин
$pass = 'winston7'; // Пароль // Домен
$post = 'login=' . $login . '&password=' . $pass; // POST данные

$ch = curl_init(); // Инициализация сеанса
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную

$html = curl_exec($ch); // Забираем страницу

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Куда шлем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)'); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Читаем cookies
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Указываем что будем отправлять POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Отправляем POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Говорим скрипту, чтобы он следовал за редиректами которые происходят во время авторизации


echo $html = curl_exec($ch); // Забираем страницу
echo '<pre>'.print_r(curl_getinfo($ch),1).'</pre>';
curl_close($ch); // Завершаем сеанс
echo $html; // Оказываемся в вашем ящике


PS: Меняй пароль пока деньги не сняли :D
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




гы гы, не успели - поменял biggrin.gif

блин странно, но я и так тоже пробовал, с этими строчками не выходило, я раз на 7 статью перечитал, щас она мне точно приснится smile.gif

благодарю, удовлетворение получу завтра н-ое, как во всём этом разберусь.

P.S мог бы себе снять, за хорошую статью smile.gif



Спустя 2 дня, 16 часов, 41 минута, 17 секунд SnowWind написал(а):
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');

а куда сохраняет - то он этот файл, я не пойму, мне нужно из него взять id, если он там конечно есть. Ну а если его там нет, то мне нужно как-то взять адресную строку, на которую код перешёл и распарсить



Спустя 2 дня, 17 часов, 11 минут, 3 секунды SnowWind написал(а):
а нашёл, всё щас чё-нить придумаю )



Спустя 2 дня, 22 часа, 31 минута, 18 секунд SnowWind написал(а):
Один вопрос всётаки есть - что делать если HttpFox не показывает POST данные?
Строка вообще пустая.
huh.gif


Array ( [url] => https://www.etxt.ru/ajax.php?admin=1&mod=ta...62d832cc48b0865 [content_type] => text/html; charset=windows-1251 [http_code] => 200 [header_size] => 226 [request_size] => 450 [filetime] => -1 [ssl_verify_result] => 20 [redirect_count] => 0 [total_time] => 4.18 [namelookup_time] => 0 [connect_time] => 0 [pretransfer_time] => 0 [size_upload] => 1103 [size_download] => 0 [speed_download] => 0 [speed_upload] => 263 [download_content_length] => 0 [upload_content_length] => 1103 [starttransfer_time] => 1.996 [redirect_time] => 0 [certinfo] => Array ( ) )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (SnowWind @ 5.11.2011 - 18:30)
что делать если HttpFox не показывает POST данные?

Может данные отправляются GET'ом ?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней
Карма:




Цитата
Может данные отправляются GET'ом ?

нет
<form action="https://www.etxt.ru/ajax.php?admin=1&mod=tasks&lib=main&act=save&sid  =b34386714e010617aea82702969d79f5" method="POST" id="editForm" enctype="multipart/form-data">
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Бросай доступы в личку, я посмотрю.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xes  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 844
Пользователь №: 27442
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 10 дней
Карма: 7




Пытаюсь отправить писмо на майле, какието проблемы возникают. Письмо не отправляется. И судя по названием отправляймых полей loginid они видемо ни так просто отправляется? Или эти поля особой роли не играют?

Когда нажимаейшь на кнопку написать писмот то в адресе вот такая вещь
http://e.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose=&r=1324323946042

Но вроди как это особой роли не играет.
Когда отправляю писмо (отправить) отсылается все по таким путям
POST /cgi-bin/sentmsg?ajax_call=1&func_name=send&send=1&logid=1324324048561vabnivpnif HTTP/1.1
POST /cgi-bin/sentmsg?ajax_call=1&func_name=send&send=1&logid=1324321941562jcrjfxsquu HTTP/1.1


Вот что это за loginid ?

Создал новое письмо (нормально вашел, почеловечески) но не отсылал там нашел явакод в котором первые цифры совпадают 132432 дописал оставшиеся 1324324088, далее еще 3 цифры которых не хватало, по длине, взял что были рядом это были 561, откуда беруться буквы после цифр не нашел. Сответвенно сляпал чето вроде того что ниже нарисовано.
В пост пихнул полностью текст с предыдущего запроса. Ни чего не появилось вообще просто белый лист браузера. И пошли гет запросы от какогото radar.mail.ru

Эти данные о которых я написал вообще роль какую либо играют?
Подскажите как письмо отправить на майле.

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://auth.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?ajax_call=1&func_name=send&send=1&logid=1  324324088561vabnivpnif HTTP/1.1');              // Куда шлем POST данные
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (Xes @ 19.12.2011 - 21:43)
Подскажите как письмо отправить на майле.

А не проще использовать ф-ю mail() ?
Цитата (Xes @ 19.12.2011 - 21:43)
HTTP/1.1'

Версию протокола, не нужно указывать в адресе.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xes  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 844
Пользователь №: 27442
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 10 дней
Карма: 7




Цитата (Winston @ 19.12.2011 - 19:49)
А не проще использовать ф-ю mail() ?

Беспорно проще. Но черз mail у меня уже все работает.

А curl это вроди крутая штука, с большими возможностями. Вот я пробыую хотябы основные освоить. Смысл авторизации без дальнейших действий ... нету, вот и кавыряю. Гадаяю пока что че куда тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Авторизоваться на mail.ru получилось ?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xes  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 844
Пользователь №: 27442
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 10 дней
Карма: 7




Да. По страничкам лазию можн сразу на отправить письмо перейти ))) а толковых действий пока не зделал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса