Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Авторизация с помощью CURL, На примерах
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2383
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 130




Domain=mail.ru
Login=***
Password=***
new_auth_form=1

Вот поля которые нужно передавать, в старом примере нет поля " new_auth_form=1 ", мб проблема в этом...
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BearPaw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 37582
На форуме: 4 года, 1 месяц, 23 дня
Карма:




Цитата
Вот поля которые нужно передавать, в старом примере нет поля " new_auth_form=1 ", мб проблема в этом...


Пробовал в POST данные добавлять эту строку, авторизация не удалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2383
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 130




Кинь свой код авторизации, посмотрим...
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2383
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 130




<?php

define('ROOT', dirname(__FILE__).'/');

$url = 'http://mail.ru/';
$urlTo = 'https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth';
$login = '*****';
$pass = '*****';
$domain = 'mail.ru';
$form = 'new_auth_form=1';
$post = '?&Domain='.$domain.'&Login='.$login.'&Password='.$pass.'&auth_form='.$form;

$cookie_filename = ROOT . uniqid(md5(time()), true).'.tmp';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$html = curl_exec($ch);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:21.0) Gecko/20100101 Firefox/21.0');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_filename);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_filename );
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
$html = curl_exec($ch);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?back=1' );
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, false);
$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $html;

Правильно прописываем куки и переходим во входящие....
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BearPaw  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 37582
На форуме: 4 года, 1 месяц, 23 дня
Карма:




Что-то я делаю не правильно. При попытке авторизоваться, проект зависает, потом выскакивает лог на весь экран и висит пока не закроешь этот лог. Но авторизованную страницу так и не выводит((

define('ROOT', dirname(__FILE__).'/');

$url = 'http://mail.ru/';
$urlTo = 'https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth';
$login = '******';
$pass = '*********';
$domain = 'mail.ru';
$post = '&Domain='.$domain.'&Login='.$login.'&Password='.$pass;

$cookie_filename = ROOT . uniqid(md5(time()), true).'.tmp';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$html = curl_exec($ch);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:21.0) Gecko/20100101 Firefox/21.0');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_filename);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_filename);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
$html = curl_exec($ch);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?back=1');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, false);
$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $html;
c("chromium1")->url = 'http://mail.ru/';


Простите за непробиваемость и ткните пожалуйста меня носом в мою ошибку.

Это сообщение отредактировал BearPaw - 4.06.2013 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (BearPaw @ 4.06.2013 - 19:43)
Что-то я делаю не правильно.

Не смотришь на код walerus'а он тебе уже дал готовый, рабочий код wink.gif
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BearPaw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 37582
На форуме: 4 года, 1 месяц, 23 дня
Карма:




Цитата
Не смотришь на код walerus'а он тебе уже дал готовый, рабочий код 

Так его же код и взял, сам уже даже не пытаюсь его написать, ибо уже шарики за ролики закатились))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (BearPaw @ 4.06.2013 - 20:21)
Так его же код и взял

А выложил ты тогда какой код? blink.gif

В твоем коде я например не вижу таких строк
Цитата (walerus @ 4.06.2013 - 17:58)
$form = 'new_auth_form=1';
$post = '?&Domain='.$domain.'&Login='.$login.'&Password='.$pass.'&auth_form='.$form;

PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BearPaw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 37582
На форуме: 4 года, 1 месяц, 23 дня
Карма:




Не с того окна скопировал, пробовал просто с ними и без них. Результат одинаков
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Цитата (BearPaw @ 4.06.2013 - 20:31)
Не с того окна скопировал, пробовал просто с ними и без них. Результат одинаков

Странно, я запустил код walerus'a и у меня успешно прошла авторизация

Цитата (BearPaw @ 4.06.2013 - 19:43)
При попытке авторизоваться, проект зависает, потом выскакивает лог на весь экран и висит пока не закроешь этот лог
Какой лог? Что в нем написано? Сделай скрин лога и выложи.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BearPaw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 37582
На форуме: 4 года, 1 месяц, 23 дня
Карма:




Цитата
Какой лог? Что в нем написано? Сделай скрин лога и выложи.

http://floomby.ru/s1/vaTgkF

http://floomby.ru/s1/NaTghg
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма: 552




Посмотрел твои скрины и хочу сказать, авторизация проходит успешно smile.gif
Тебе выдается исходный код страницы "Входящие".
Попробуй запустить этот код из браузера, а не из exe'шника.
Код который тебе выводится, выводится как обычный текст, а должен выводится как html. Я думаю в DevelStudio есть какой-то метод для вывода текста как html, вот его и надо применить.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BearPaw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 37582
На форуме: 4 года, 1 месяц, 23 дня
Карма:




Авторизовался user posted image Огромное вам спасибо. Но почему при попытке перейти на Мир либо открыть письмо меня выкидывает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2383
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 130




BearPaw дальше за вознаграждения laugh.gif laugh.gif
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BearPaw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 37582
На форуме: 4 года, 1 месяц, 23 дня
Карма:




Цитата
BearPaw дальше за вознаграждения   


В каком объеме и в какой валюте? Твердой или жидкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса