Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Авторизация с помощью CURL, На примерах
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 19 дней
Карма:




что же, пока вы отвечаете на мой вопрос, задам вам новый smile.gif
зайти то я зашёл, что дальше?
хочу перейти на другую страницу, какие мои действия?

fopen
fread
CURLOPT_COOKIE
и собственно CURLOPT_URL

или как?

тут же созрел дополнительный вопрос, что делать, если в hhtpfox есть поля при отправке cookie, которых нет при сохранении CURLOPT_COOKIEJAR ???

Часть есть, а другой части нету huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26422
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 11 дней
Карма: 739




ьак же курлом со всеми параметрами переходи на нужный урл

Цитата
поля при отправке cookie, которых нет при сохранении CURLOPT_COOKIEJAR ???

сёрфинг то выходит? если тебя узнают как авторизированного - то забей.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8948
Пользователь №: 26630
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма: 606




Цитата (SnowWind @ 20.09.2012 - 13:58)
если в hhtpfox есть поля при отправке cookie, которых нет при сохранении CURLOPT_COOKIEJAR ???

если то про поля вида
__utma=59472620.565042593.1338800491.1348138807.1348141593.240; __utmb=59472620.2.10.1348141593; __utmc=59472620; __utmz
то их можно игнорировать, они от лукавого гугля smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 19 дней
Карма:




нет сёрфинг не выходит

а поле pid=v3:1340789462171504808286701?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8948
Пользователь №: 26630
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 24 дня
Карма: 606




SnowWind
копай js, значит там защита от ботов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 19 дней
Карма:




все куки сохранённые курлом прошли, сёрфинг пошёл

как я и предполагал схема та же, открыл, прочитал, спарсил, отправил, перешёл

НО твит так и не смог отправить, делаю вроде всё по схеме smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SnowWind  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 349
Пользователь №: 23379
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 19 дней
Карма:




кароче всё поперебрал даже заголовки отправил ))) не отправляет твит и всё тут

curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);


curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Куда шлем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2'); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Приказываем вернуть страницу в переменную
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'z:\home\twifoll.ru\www\cookie.txt'); // Записываем cookie
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'z:\home\twifoll.ru\www\cookie.txt'); // Читаем cookies
curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "gzip");
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Отправляем POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Указываем что будем отправлять POST

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AlexAlex  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 35232
На форуме: 4 года, 9 месяцев
Карма:




Спасибо за тему!

Не получается разобраться с авторизацией на auto.ru

C http://auto.ru/ не получается (но данные видны), а с https://auth.auto.ru/login.html в HttpFox вообще нифига не видно.

Помогите плиз log:1stithink@gmail.com pass:128445
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AlexAlex  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 35232
На форуме: 4 года, 9 месяцев
Карма:




Уже разобрался, что протупил. laugh.gif
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Reader  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Отличная тема, особенно для новичков. Пролистал все листы, но на некоторые вопросы не нашел ответов. У меня аналогичный пример
<form action="https://www.etxt.ru/ajax.php?admin=1&mod=tasks&lib=main&act=save&sid  =b34386714e010617aea82702969d79f5" method="POST" id="editForm" enctype="multipart/form-data">
На сайте, по видимому, ASP. HttpFox не видит данные POST. Плиз, как построить отправку данных?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Denis_44  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 35373
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 14 дней
Карма:




Доброго времени суток всем. Второй день бьюсь над задачей. "Загорелся" я идей автоматизировать некоторые процессы на сайте, но не могу пройти авторизацию через cURL, и самое обидное, как сделать все остальное, что задумано, я знаю.
Принцип авторизации двухступенчатый, сначала идет запрос по AJAX и JSON, который отдает временный адрес и "перерисовывает" окно в браузере, затем в ссылку вписывается этот временный адрес и заходишь в закрытый контент.

JS скрипт авторизации:

function do_login () {
$.ajax({
url : '/5/25.npl',
data: {
'l': $('#uname').val(),
'p': $('#upass').val(),
's': $('#usms').val()
},
success: function (data) {
if (handleState(data)) {
$('#message').modal({
escClose: false,
onClose: function () {
window.location.href = data[43];
}
});
$('#read_message').click(function () {
window.location.href = data[43];
});
} else {
if (data[8] == 1006) {
message('На Ваш номер: ' + data[23] + ' выслан код подтверждения входа');
$('#sms_code').show().focus();
}
else if (data[8] == 1008) { // СМС уже отправлена
error(data[23]);
$('#sms_code').show().focus();
}
else {
error(data[23]);
}
}
}
});
return false;
}

Заголовок:
(Request-Line) POST /5/25.npl HTTP/1.1
Host 2012.sergey-mavrodi.com
User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1
Accept application/json, text/javascript, */*; q=0.01
Accept-Language ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding gzip, deflate
Connection keep-alive
Content-Type application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
X-Requested-With XMLHttpRequest
Referer https://2012.sergey-mavrodi.com/
Content-Length 48
Cookie NA=ssJgeo5f5q; NINJA_LOGIN=user%40mail.ru; banner_top_nom=2; st_do=1; __utma=189823657.1583370256.1349921724.1349921724.1349921724.1; __utmz=189823657.1349921724.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); NS=s0c5qvcnffjcsmp2mae019rl81
Pragma no-cache
Cache-Control no-cache

При вызове https://2012.sergey-mavrodi.com/5/25.npl
{"8":400,"23":"Ninja programming language is not supported your request"}

POST запрос:
l user@mail.ru
p 12345678
s

или l=user%40mail.ru&p=12345678&s=

В случае неверной авторизации выдает:
{"8":1000,"23":"\u041d\u0435\u0432\u0435\u0440\u043d\u044b\u0435 Email \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044c","43":""}

8 1000
23 "Неверные Email или пароль"
43 ""

Суть вопроса следующая: Как правильно сформировать запрос на авторизацию в части передаваемых параметров?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Denis_44  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 35373
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 14 дней
Карма:




из cURL любой запрос выдает:
{"8":400,"23":"Ninja programming language is not supported your request"}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
iVanoff  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Подскажите пожалуйста а можно ли таким способом отправить изображение?? Щас пробовал данные нормально поступают, изображение же не хочет, уже и просто ссылку такого вида вставлял в переменую C:\Users\i\Desktop\i\6\15.jpg и ссылку с хоста, не хочет загружать таким образом картинку(
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 8 лет, 2 дня
Карма: 552




iVanoff
Ну если скачать файл можно с помощью curl, то и загрузить, тоже можно.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
[x] Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









<?
$url = 'http://vk.com/'; // URL сайта на котором будем авторизоваться
$urlTo = 'login.vk.com/?act=login'; // URL на которой будем слать POST данные
$act = 'login';
$role = 'al_frame';
$_origin = 'http://vk.com';
$ip_h = '96aadcd475c7b6c489';
$email = 'моя почта';
$pass = 'мой пароль';
$post = 'act=login&role=' . $role . '&_origin=' . $_origin . '&ip_h=' . $ip_h; . '&email=' . $email . '&pass=' . $pass; // POST данные

$ch = curl_init(); // Инициализируем сеанс CURL
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Заходим на сайт
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // Делаем так, чтобы страница не выдавалась сразу в поток, а можно было ее записать в переменную
$html = curl_exec($ch); // Имитируем заход на сайт

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlTo); // Устанавливаем адрес куда будем слать POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); // Записываем cookies в файл, чтобы потом можно было их считать
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); // Теперь читаем cookies с файла
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); // Говорим, что информация будет отправляться методом POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); // Передаем POST данные
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); // Иногда бывает, что после отправки данных происходит редирект heaer('Location:...').
// Этот параметр говорит о то, чтобы мы следовали за ними, а не оставались на месте после отправки данных


$html = curl_exec($ch); // Записываем пришедшие данные в переменную
curl_close($ch); // Закрываем сеанс работы CURL
echo $html; // И вуаля :) Выводим авторизованную страницу
?>

Не могу авторизоваться в вконтакте, кто знает, в чем проблема?
В итоге всех операций вижу белую страницу.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса