![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 26757 На форуме: Карма: ![]() |
Проблема состоит в следующем: я достаю данные из БД по id человека, затем пытаюсь вывести эти данные в поле ввода(необходимость для дальнейшей корректировки этого поля). Он в общем-то выводит, но только все, что идет до первого пробела, а мне нужен вывод поля целиком!
Проверял: 1- значение поля ("text") Value="" понимает значения с пробелами (типо Value="ss tt" задает спокойно и выводит полностью). 2 - проверял выводимые данные из БД - выводит полностью в переменную. Вся проблема собралась на том, что эта переменная не выводится полностью в Value. Вот примерчик наработки, ну я думаю тут и без него понятна проблема: $query = "SELECT * from students where id='$id'"; Может необходимо преобразовывать переменную в какой-то тип?! Подскажите пожалуйста, заранее благодарен! Спустя 11 минут, 13 секунд (9.03.2011 - 17:31) Michael написал(а): value="одын два" , т.е. значение атрибута в кавычки надо заключить Спустя 6 минут, 30 секунд (9.03.2011 - 17:38) Med1st написал(а): Спасибо огромное, Michael! от растерянности никуда не деться:) Очень благодарен тебе! Помог... Спустя 17 минут, 57 секунд (9.03.2011 - 17:56) sergeiss написал(а): Med1st - совет на будущее. В подобной ситуации обычно достаточно посмотреть (уже в браузере) полученный код. И там многое становится понятным, в т.ч. недостающие кавычки. Спустя 47 минут, 27 секунд (9.03.2011 - 18:43) Med1st написал(а): sergeiss! - Понял.. проверил, тоже отличная вещь, спасибо! Это сообщение отредактировал Michael - 9.03.2011 - 18:28 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |